X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】中秋伤离别 澳洲于林宏一家的故事

纽约时间: 2017-10-03 03:21 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月02日讯】中秋节,这个象征〝家人团圆〞的华夏传统节日,常常和热闹、欢乐相伴。可是并非每一个家庭都能在此佳节,亲人团聚,共享欢乐时刻。身在澳洲于林宏一家,中秋佳节就带着浓浓的离别、惆怅之情。
广告

接下来四天,我们将会连续播出中秋节系列报导【圆.缺】。今天,就让我们走入于林宏这个华人家庭,看看他们的中秋节故事。

中秋时节,天上是又亮又圆的皓月,地下是万千华人家庭的欢聚。不过,对于林宏一家,他们却无法和一位至亲再聚首。

旅居澳洲法轮功学员于林宏:〝虽然现在我妹妹以及我妈妈来到海外,我们又团聚了,但是家庭已经是残破了,因为我爸爸永远不能再和我们,所以,也真的是很难过吧。〞

于林宏,籍贯山东烟台海阳市。出身农村的他说,对中秋节这样的传统节日,家里是极为看重的。父亲在的时候,中秋、过年都要一家人团聚,有滋有味的过团圆节。自从父亲走了以后,这些节日的味道就全变了。

于林宏的父亲于庆军,原本患有病毒性心肌炎,长年的〝药罐子〞,试遍了中西医和多种偏方、气功无效后,1995年开始修炼法轮大法,很短时间内身体就痊愈了,他的故事在当地引起轰动,家人也相继走入修炼。

于林宏:〝本来我家里是农村,他以前的身体状况也不能干农活,家里的活都是压在我妈妈一个妇女身上。结果我爸学大法以后,很快身体就好了吧,也能干农活了。可以说,他从修大法到迫害那三、四年,可以说家里多年没有的那种欢乐嘛!那个时候无论从身体健康上还是从人的精神状态上来讲,全家人那几年都是最好的吧!〞

不过,随着1999年江泽民开始对法轮功开始全国性的疯狂打压,这个家,也受到了接二连三的冲击。

于庆军因是当地的法轮功义务辅导员,海阳市、发城镇两级对他和妻子姜峰多次进行非法抓捕和虐待。于林宏本人也多次被非法抓捕、关押、酷刑虐待。家里光是非法抄家,就被抄了好几次。于林宏印象最深的,是在一个寒冷的冬季夜晚,没有搜查令的警察破门而入,把只穿着单薄内衣,鞋子都没穿的于庆军夫妇拖上车,强行送至洗脑班。

于林宏:〝2001年初,(父亲)关在洗脑班的时候,出现身体,别人说病业反应吧,后来就已经很严重了,就把他放了在家里,但是他们三天两头还是去骚扰。〞

身体和精神的双重摧残,使于庆军的健康状况迅速恶化,极度虚弱。洗脑班怕承担责任,才把他和妻子姜峰放回家。但迫害者并没有因此放过这一家修炼者,仍然频繁的上门骚扰,于庆军被迫拖着虚弱的身体离家出走躲避骚扰,最终凄惨的客死济南。这离他被释放,仅仅一个多月。那一年,于庆军年仅49岁。

于林宏:〝我特地去济南看看他,这也是我最后一次见他吧。他走了以后过了几个星期我妹才告诉我,当时他骨灰盒放在我妹那个地方,放了好几个月,因为我后来有两三次被抓,有一天我妈很难过,说你爸还没安葬,那个时候我家里人,亲戚也疏通,洗脑班就把我放了,放了我回家就是给我爸办了后事吧。〞

2006年,于林宏终于辗转来到了澳洲,妹妹和母亲近几年也相继来到了澳洲。虽然在这片自由的土地上,他们的信仰得以自由坚守,但此时,家的概念,却已经是残缺的。

于林宏:〝可以说家破人亡,而且我来到澳洲,长达8年时间我也不能回国(和母亲相见)。本来你像我家因为修大法,家里人都获得了身心健康,本来是很幸福的家庭,但是因为迫害导致一个美满的家庭,家破人亡,永远的变成一个残缺的家庭,所以说这一切,冤有头债有主,都是江泽民集团发动迫害造成的。〞

于林宏说,以前每到中秋,总是归心似箭。如今,家里老屋虽然还在,但物是人非,月圆人缺,老家再也没有了往年父亲健在时对他们的吸引力。

母亲姜峰对于这段痛苦的往事,更是不愿回忆,因为回忆,勾起的都是满满的伤痛。

母亲姜峰:〝我不说了,我说不上来。〞

逝者已去,但于庆军的故事,至今仍然在中国神舟这片大地上上演着。

于林宏一家已经对迫害元凶江泽民提出刑事控告,希望能尽早将他押上历史的审判台。他们最大的心愿,是希望他们一家人的痛苦不要再发生在其他法轮大法弟子身上;希望迫害早日停止,法轮功弟子能够和其他人一样,享有所有公民应有的权利,过上真正阖家团圆的中秋节。

采访/常春 编辑/王子琦 后制/陈建铭
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-02
窃国大盗茅厕洞!
新唐人网友 2017-10-02
假话说尽﹑恶事做绝﹑道貌岸然﹑蝇营狗苟﹑伤天害理﹑坑蒙拐骗﹑吃喝嫖赌﹑烧杀掳掠﹑祸国殃民﹑灭绝人性﹑丧尽天良﹑无恶不作﹑万恶不赦﹑恶贯满盈﹑罄竹难书的中国共产党!!! 血债﹑冤债﹑孽债累累!!! 真正的恐怖分子! 真正的恐怖集团! 真正的恐怖组织! 真正的邪教! 真正的邪党——中国共产党!!! 人神共愤的中国共产党!!! 全民共诛之!!! 苍天必灭之!!! 以血还血!!! 以牙还牙!!! 血债必血偿!!! 中国共产党!!! 罪孽深重!!! 寿数必尽!!!

千古罪魔毛泽东,万世人渣猪狗不如.

毛泽东﹑邓小平﹑李鹏﹑江泽民等等这一类人渣!人类历史的罪人!将永远被钉在人类历史罪恶的耻辱柱上!遗臭万万年!

全大陆以及全世界还有良知,还有人性的炎黄子孙,我们大家一起行动起来,从我们自己做起,从我们自己身边点滴小事做起,将残忍﹑奸诈﹑歹毒﹑邪恶﹑万恶不赦的万恶之源——中国共产党彻底打倒﹑催毁﹑消灭﹑连根铲除!还我炎黄子孙以及中华大地一个美好未来!这也是造福于全世界!造福于全人类!
(对残忍﹑奸诈﹑歹毒﹑邪恶﹑万恶不赦的中国共产党决不可用忍来对待,必须行动起来!彻底打倒﹑催毁﹑消灭﹑连根铲除!)

周恩來——助纣为虐的奸佞之辈,必将遗臭万年!
新唐人网友 2017-10-02
万恶之源——中国共产党!
万祸之首——毛泽东!
新唐人网友 2017-10-02
恶共匪党的官猿是无官不贪无官不腐!一个个都是人模狗样的衣冠禽兽!
新唐人网友 2017-10-02
共产党烂透了,毒食品、毒粮食、毒奶粉、毒馒头、毒水果、毒蔬菜、毒酒、毒水、毒空气。贪官遍地,大官大贪、小官小贪、无所不贪。打老虎、拍苍蝇,越打越多,人民没有人权、没有信仰自由、没有公平公正,权大于法,冤假错案遍地。从共产党建政以来杀人无数,8000万冤魂死在中共手上。现在还在迫害大法弟子,非法抓捕、暴力酷刑、活摘器官、杀戮生命、祸乱人间,中共已恶贯满盈,天灭在即,中国人只有退出邪恶的党团队抹去兽印才能保命!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!有福报!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.