X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法国持刀杀人案2死 疑似恐怖袭击

纽约时间: 2017-10-01 04:21 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年10月01日讯】周日,法国南部城市马赛发生持刀杀人案,两名女子被刺身亡,嫌犯被当场击毙。法国内政部长表示,已将这一案件作为恐怖袭击案来调查。
广告

法国警方表示,嫌犯当天在圣查尔斯火车站外,持刀刺死两名女性,行凶前曾高喊〝真主伟大〞。

两名遇害女子分别是17和20岁,一人腹部中刀身亡,另一人遭割喉杀害,嫌犯随后被巡逻士兵击毙。

警方正调查其作案动机,发现他曾有刑事犯罪纪录。

事发后,法国内政部长科隆赶赴现场了解情况。科隆表示,巴黎检察部门已将此案作为恐怖袭击来调查。

法国内政部长科隆:〝这可能是恐怖袭击性质的,但我们现在还不能完全确定。巴黎检察部门已就此案当作恐怖袭击,展开地方和国家层面的调查。〞

总统马克龙在推特贴文,称对袭击事件感到愤怒,同时赞扬巡逻士兵应对恐袭威胁,反应快速。

新唐人记者曹菁综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.