X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 网闻 > 正文

唐山大地震后的阴兵借道是真是假?(视频)

纽约时间: 2017-10-17 01:22 AM 
点此看大图片
唐山大地震后的阴兵借道是真是假?(视频截图)
【新唐人2017年09月28日讯】唐山大地震后的阴兵借道是真是假?
广告

《盗墓笔记》中有这样一段描述,七星鲁王宫的墓主人是鲁国的诸侯,他有一枚鬼玺,能向地府借阴兵。所以攻无不克,战无不胜,被鲁国公封为鲁殇王。有一天,鲁殇王突然求见鲁国公,说自己多年向地府借兵,现在地府有鬼军造反,他必须去地府还地府的人情债,希望鲁国公能够批准。鲁国公当时就准奏了,鲁殇王当时磕了个头就坐化了。

这是文学作品里关于阴兵的描述,而在现实中竟然有人自称看到过阴兵。

一般阴兵过路发生在大灾难之后。听长辈们说,唐山地震后出现过一次,98年南方逢百年未遇的大水,汶川地震后又出现过一次,伤亡不计其数。

阴兵过路也在不同地方出现多次,这事要从1976年唐山大地震说起。

据资料记载,有一个大康的军人,他所在的部队参加了唐山大地震的救援工作。当时情况紧急,接到上级的命令后,马上就动身前往灾区……

相关视频:



——转自《Youtube》

(责任编辑:李凤)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-10-02
共产党烂透了,毒食品、毒粮食、毒奶粉、毒馒头、毒水果、毒蔬菜、毒酒、毒水、毒空气。贪官遍地,大官大贪、小官小贪、无所不贪。打老虎、拍苍蝇,越打越多,人民没有人权、没有信仰自由、没有公平公正,权大于法,冤假错案遍地。从共产党建政以来杀人无数,8000万冤魂死在中共手上。现在还在迫害大法弟子,非法抓捕、暴力酷刑、活摘器官、杀戮生命、祸乱人间,中共已恶贯满盈,天灭在即,中国人只有退出邪恶的党团队抹去兽印才能保命!同时一定记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!有福报!
网友 2017-09-30
王友群先生说:“神欲使之灭亡,必先使之疯狂“,说这是古希腊历史学家希罗多德说的。我改一个字:“神欲使之灭亡,必先使之癫狂”!现在我们看到的许多许多邪恶现象,都是共产主义邪教灭亡前的癫狂!(古巴2018年上半年完成政治体制转型,转型后卡斯特罗家族退出古巴政坛,终止古巴共产主义制度,古巴共产党消亡;越南党内大张旗鼓地讨论政治转型已经多年了,基本取得了共识,终止共产主义是随时可能发生的事;下来就看北朝鲜共党和中共匪党那个先亡了,估计最迟不会超过2021年,一定都崩!)
匿名 2017-09-30
这个视频,还有其他文章带的视频,长期以来,基本就没有打开的时候,不知道是何种原因?
网友 2017-09-30
死的人太多,会有阴兵帮助鬼差押解。但是文革和那几场大运动中死的太多怨气太重,所以阴兵都没办法,只能有神佛收容那百万冤魂,如果当时,中共不为那些冤魂平反,中共高官要死绝的。<br>而如今,中共迫害了佛家修炼者,我想大家可以想象会发生些什么了。<br>我本人相信有神佛,不敢违天,并且珍惜自己的小命,已经在本世纪头几年公开实名申明过三退了。<br>人生而为神所造,怎能忘本?
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.