【新唐人2017年09月29日讯】9月27日晚间,神韵交响乐团在农业大县云林演出,出现难得一见全场爆满的票房佳绩,各界主流齐聚一堂。斗六市长谢淑亚更意犹未尽的表示,真希望时间停留在这一刻,可以一直听下去,该有多好?


神韵交响乐扣人心弦,台下观众听得如痴如醉,盼望能一直听下去。

斗六市长谢淑亚:〝如果时间停留在这一点该有多好,今夜不回家,一直听。〞

斗六市长谢淑亚形容,神韵交响乐将中西音乐巧妙地融合在一起,奏出的乐音像有画面一般,令人神往。

斗六市长谢淑亚:〝好像有骑着马,然后也有乘着风,然后也有在很柔和的月光下,所以就让这些音符带着我们去奔跑。〞

云林地方法院公设辩护人许俊雄:〝觉得很澎湃,觉得有时候就像万马奔腾,有时候就像很宁静,小鸟在我们的耳旁这样轻轻的鸣唱。〞

动人的乐章,悠远的意境,神韵交响乐传递正向能量,抚慰人心。

法务部矫正署前典狱长蔡协利:〝有时候会觉得说,哦!相当的宁静,能够走到一个宁静的世界里面,那真好。〞

斗六市长谢淑亚:〝都很感动,尤其像演唱的时候那种声音一开口到最后ending的时候,那种我觉得长江黄河就在她的胸怀中,不同曲子的话就觉得各有她的特色,但都很舒服。到现在那些美好的乐章乐曲,就是那些画面都会出现,我觉得一座城巿如果要感动人的话,应该就是要回归到艺术文化。〞

神韵交响乐天籁般的乐曲,为云林乡亲开创一个前所未有的音乐飨宴。

新唐人亚太电视林裕浦、方雅娴、陈月秀台湾云林采访报导