X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法国国际人权平台启动 法轮功议题受瞩目

纽约时间: 2017-09-27 06:25 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月27日讯】9月26日,法国国际人权平台在巴黎正式成立,在发起仪式上,法轮功问题再次引起国际社会的关注。
广告

9月26日下午,〝法国国际人权平台〞在巴黎律师公会举行发起仪式,意在更有效的在世界范围内共同捍卫人权。平台由法国12个人权团体组成,包括人权律师联盟,欧洲人权保护协会,处境危险律师国际观察组织,律师无疆界组织,反死刑组织等。

法国法轮大法协会会长就法轮功问题提问,引起了在座诸位人权捍卫者的关注 。

法国法轮大法协会会长唐汉龙:大约有4200法轮功学员被中国政权酷刑迫害致死,您认为法国和新总统马克龙能为此做什么?

法国外交部人权大使François Croquette:今天很难和中国做这方面的对话,例如维吾尔人、西藏人、法轮功学员,都是我们和中国对话的一部分。今天这样推出的这个平台可以帮助推进像中国这样困难的案例,直到获得当局的让步。

法国外交部和巴黎律师公会是〝法国国际人权平台〞的官方支持者,巴黎律师公会副会长和其他与会者纷纷就中国人权和法轮功问题发表看法。

巴黎律师公会副会长Dominique ATTIAS:法轮功,是的,我知道他们被迫害和打压,但是没有任何壁垒和牢笼能阻挡真相,即使封锁脸书,限制社交媒体,信息还是会传播,这对中国并不光彩,真遗憾,这么大的国家人权状况却这么糟!

记者:法轮功,您知道吗?是的,是的。

法国律师无疆界主席François Cantier:我知道这个群体被中国当权者迫害的情况。迫害违背了中国宪法中允许思想自由和结社自由的原则,所以我不能接受这些人因为他们的信仰而被抓捕。

新唐人记者仁静、思远法国巴黎报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.