X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法国美食节 体验食材之精髓

纽约时间: 2017-09-26 04:52 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月26日讯】法国的美食自2010年被列为非物质文化遗产之后,每年9月中下旬法国都会举办全国范围的〝美食节〞。请看法国记者在主要活动现场之一的巴黎圣殿场馆带来的报道。
广告

本次活动以〝食材之精髓〞为主题,主办方汇集了农产品供应商和星级厨师共同诠释优质农业的重要性。

米其林二星厨师Arnaud Faye:〝要想实现地道的法国美食,食材的品质起决定性作用。优质食材的选用十分重要。高品质的供货商只从事有机而理性的农业,有自己的产品理念,无杀虫剂,尽可能的还原自然。衹有我们和供应商都做好工作,顾客才会更满意。〞

这些果蔬大多来自星级厨师选中的供应商,他们吸引了很多想要尝到优质食材的参观者。

巴黎圣殿场馆负责人Sandrina Martins:〝我们要向公众展示的是花费不多的钱,就可以吃到很棒的食物。可以自己做些简单的菜,比买现成的要便宜多。〞

除了新鲜的食材与小吃,主办方还准备了多样的互动环节。

巴黎圣殿场馆负责人Sandrina Martins:〝还有免费的厨艺工作室,可以学到简单的菜谱。也有和大厨一起做菜、品尝的机会,晚上我们还会组织600人的品鉴大会。〞

新唐人记者陈欣、兰溪、王燕乔法国巴黎报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.