X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

惊!断头蛇被烹煮4小时 蛇头咬伤粤妇险丧命(视频)

纽约时间: 2017-09-26 03:21 AM 
点此看大图片
广东佛山市黄姓妇人,日前购买了一条中华眼镜蛇进补,蛇头被剁下4个多小时后,竟然张口咬伤黄姓妇人的手部。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年09月26日讯】日前,广东佛山市黄姓妇人购买了一条中华眼镜蛇进补,蛇头被剁下4个多小时后,竟然张口咬伤黄姓妇人的手部,所幸及时送医治疗,否则后果堪虞。
广告

据陆媒报导,近日,广东佛山市一黄姓妇人购买了一条俗称〝饭铲头〞的中华眼镜蛇进补,到食场进行加工后,于当晚6时宰杀烹煮。

晚上10时许,黄姓妇人在厨房内清理被宰杀蛇头、内脏等垃圾,突然看到蛇头动了一下,然后张口咬伤黄姓妇人的手部,黄妇立时报警求助,并到医院救治,目前已无大碍。

医生指,蛇属爬行类动物,被宰杀后一定时间内中枢神经仍能运作,因此蛇头被砍下,如果触碰还会咬人,毒液会通过毒牙喷射到被咬物体体内引起中毒。

(记者文馨报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-09-27
让你杀生,报应
新唐人网友 2017-09-27
她肯定是把手指放在蛇嘴里,心说,你难道还能咬我不成?否则别无解释。
新唐人网友 2017-09-26
还有那个活蛇泡酒的故事呢!
新唐人网友 2017-09-26
这个黄性妇人,一定是个中国共产党党员吧?!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.