X

玛丽亚飓风移向美东 纽约高温破纪录

纽约时间: 2017-09-25 07:08 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月25日讯】下面再来关注天气方面的最新消息,美国国家飓风中心表示,3级飓风玛丽亚,正在向美国东海岸移动,或许会给北卡罗来纳州沿海地区带来狂风暴雨和巨浪。纽约则是迎来秋季破纪录高温。
广告

美国国家飓风中心表示,3级飓风玛丽亚,从周日开始,往美国东海岸北部移动,或许会为北卡罗来纳州沿海地区带来狂风暴雨和巨浪。

国家飓风中心发布预警,北卡罗来纳州沿海地区,将出现热带风暴以及风暴潮(storm surge)。

之前玛丽亚曾在大西洋海域以5级飓风横行,给加勒比海的几个岛屿造成灾难性破坏。美属波多黎各,超过300万美籍居民停电,几个月后才能恢复电力。其它地区也还在灾后修复中。

虽然飓风玛丽亚没有给纽约带来糟糕天气,但今年纽约秋季,迎来历史高温。周日中央公园达到90ºF(华氏度),打破自1959年的纪录。

本周纽约还会持续高温,但早晚温差较大,提醒民众还要注意保暖,避免秋季伤寒。

新唐人记者宇亭综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.