X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】北京李桥镇政府行骗 逼迫强拆不择手段

纽约时间: 2017-09-25 11:46 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月25日讯】中国大陆的强拆事件几乎每天都在上演。最近,居住在北京市顺义区李桥镇官庄村的范秀红,对本台记者表示,当地镇政府官员不择手段,利用行骗等方式,准备强行拆除她租期30年的13.1亩养殖地上的建筑,她一生的心血将付之东流。请看报导。
广告

这起即将上演的强拆事件,发生在北京市顺义区李桥镇官庄村。

从2001年开始,北京居民范秀红在北京市顺义区李桥镇官庄村,以每亩地100元一年的价格,租下了13.1亩(8750平方米)的养殖地,为期30年,并在养殖地上开始建非永久性建筑厂房,养殖獭兔。

2006年年底,范秀红在养殖地建起了6000平方米的厂房,并开始养殖藏獒。

可是,好景不长,2011年2月,范秀红收到了李桥镇政府派发的强拆通知,称北边的两个厂房违规,必须拆除。

北京市居民范秀红:〝他们突然间就开了几个大的面包车,来了好多人,大约有4、50口人,还有镇政府的,我还以为市参观养殖什么的,结果给他们开门了,他们整个从前到后全都拍照的,全看,然后走了没有几天,突然间就给我一个强拆通知。〞

范秀红表示,从此以后,镇政府、警察几乎每天都去她家,逼迫她拆除那两处厂房,在万般无奈的情况下,范秀红只能把自己按照合同建筑的厂房忍痛拆除。

然而,事情并没有就此结束。今年3月底,镇政府和村委会约有十多个人,以〝不许有污染加工,噪音之类〞为由,强行将合同上承诺给的380伏电源切断,并将2015年和2016年,范秀红对外出租的两个租户赶走。

4月的一天上午,村书记带着镇政府的两个工作人员,给范秀红发放了整改通知,要求把她之前规定选用的彩钢顶拆除,换成岩棉。

范秀红:〝5月15号,村长张汉才带着村民,告诉我,下个月,6月15号,给你封门。没有原因,我说你给我白纸黑字的东西呀,他说没有,为什么我们两人来的,我们俩互相做个证,说明我们这个消息告诉你了。〞

范秀红担心封门后,自己正在养殖的40多头藏獒会被饿死,急忙将藏獒送到了其它养殖基地。

9月22号,再次来了10多个人,其中有综合执法队和村委会的,拿着航拍图纸和强拆通知书,以范秀红私自改变了土地使用性质为由,要求将2480多平米的厂房全部拆除。

范秀红:〝当时这个张汉才就在院里坐着,我当时就指着张汉才说了,他一口咬定他没来过,当时我挺愤怒的,我和他吵起来了,我说你为什么告诉我了,说了不敢承认。然后下午,镇上一个姓赵的让我在拆除通知上签字。〞

《新唐人》致电这位赵姓官员,对方声称不知道。

赵姓官员:〝我不方便,(记者:有没有这件事件,是你给她的拆迁通知,是吧?)我不知道,这事别问我。〞

不过,据范秀红表示,赵姓官员强行挂掉记者电话后,马上打给范秀红,质问她是否把消息透露给海外媒体。

范秀红:〝上一次,就是2011年拆我那次,接手我来的时候,原来那个书记,他拿着我的合同到镇政府请他们谈,谈完后老书记说,按合同上讲,范秀红没有一点违法违规的地方。我说我这一辈子这么大年纪了,这一辈子这点心血,全建这个厂区了,但是现在他们把我整个扫地出门,让我去流浪街头,我说我要饭,就要我命了。〞

据范秀红说,有知道内情的好心人向她透露,当地政府准备在29号派出铲车和推土机过去开始强拆,30号将她的厂房全部夷为平地。

采访编辑/常春 后制/陈建铭
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.