X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

吴京要和甄子丹〝打一场〞甄:陪他打!

纽约时间: 2017-09-25 07:42 PM 
点此看大图片
甄子丹早先在微博上晒出一张和吴京以及李连杰三人的合照,破除不和传言。(甄子丹微博)
【新唐人北京时间2017年09月25日讯】两大功夫明星甄子丹吴京屡屡传言不和。近日,吴京到香港宣传《战狼2》时,声称要和甄子丹好好〝打一场〞,甄子丹也爽快地回应:陪他打!
广告

据台湾媒体9月25日报导,吴京近日到香港宣传《战狼2》时,当被问及与甄子丹相比,两人谁身手比较好时,他脱口而出,那必须要打一场才知道。

在娱乐圈很早就有传言甄子丹与吴京不和。两人12年前合作《杀破狼》时,甄子丹曾误伤吴京,事后甄还说,〝武术冠军满街都是,不是所有人都能做功夫明星。〞被指是在暗讽武术比赛冠军出身的吴京。

不过,众人心惊之余方知,吴京所说的〝打一场〞,原来是指打麻将。

事后,甄子丹从记者口中得知,也爽快地回应,〝Anytime(任何时候)都陪他打!〞不过,甄子丹觉得自己一定会输很惨,〝我一定被宰得很惨,真的太久没打了,有机会真的要一起打一场。〞


甄子丹早先在微博上晒出一张和吴京以及李连杰三人的合照,破除不和传言。(甄子丹微博)


他透露说,〝我是在没有戏拍的时候学会的,那时候没有工作,朋友约我,我就去打,找点事情消磨时间。〞但是近几年来,甄子丹因主演电影《叶问》爆红,工作越来越忙,因此较少时间打麻将。

对于两人不和的传言,甄子丹一直否认,他称自己是被断章取义。早先,甄子丹还在微博上晒出自己和吴京以及李连杰三人的合照,破除不和传言。

(记者曾书华报导/责任编辑:宝来)





广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.