X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

袁咏仪与同届港姐27年的友情认证,真正的友谊长存!

纽约时间: 2017-09-25 08:19 AM 
点此看大图片
姚康莉、翁杏兰和袁咏仪的合照。 (翻摄自袁咏仪微博)
【新唐人北京时间2017年09月25日讯】香港艺人袁咏仪1990年参加香港小姐竞选,不仅夺得冠军兼最上镜小姐,还交到知心朋友。她与同届港姐亚军翁杏兰和第5名姚康莉,建立了27年的友情。
广告

23日,袁咏仪在微博上传与翁杏兰以及姚康莉的合照,并留言:〝我们生活在不同的地方,不是常常见面,但她俩永远都在关心我、保护我,感恩!27年了!我的好友Connie & Helen 。〞

网友看了纷纷留言表示:〝真正的朋友不常见,但会一直放心上。〞、〝二十七年的友谊真是太难得了,希望我以后也能有这样的挚友〞、〝最好的友情就是难得见面,永远挂牵〞、〝真正的友谊不需要每日的陪伴,只要知道你心里始终有我,比什么都重要!!!!〞




姚康莉、翁杏兰和袁咏仪的合照。 (翻摄自袁咏仪微博)


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.