X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

港年轻人难买楼 新世界拟推首置优惠

纽约时间: 2017-09-24 03:12 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月24日讯】香港楼价高,虽然不少发展商推出高成数按揭吸客,但利息十分高。香港四大地产商之一的新世界表示,考虑推出〝大学毕业生首次置业计划〞,提供贴近市场水准的息率。集团又预期,香港楼价仍有高单位数的升幅。
广告

香港政府计划推出〝港人首置上车盘〞,新世界发展总经理郑志刚表示,待详情公布后才能研究合作可能性。不过,集团正考虑推出一项计划,协助大学毕业生首次置业。

新世界发展执行副主席兼总经理郑志刚:〝不会鼓励他们去炒楼,所以可能几年之内不可以卖,而且一定要自住,希望反映到年轻人的心声。〞

对于楼市未来发展,郑志刚认为会平稳增长。

郑志刚:〝(楼市)波幅会有,但我觉得会是平稳,亦都可能加息周期未必会有想像中快,步伐会慢一些,预计(楼价)都会可能是一个高单位数增长。〞

集团未来将在香港增加土地储备,包括旗下150万方呎农地正与政府商讨转换用途。

新唐人记者梁珍、余钢香港报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.