X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

项俊波五大罪名不寻常 仅勾搭有夫之妇就达123人

纽约时间: 2017-09-23 11:55 PM 
点此看大图片
9月23日,中纪委官网发布消息,中国保险监督管理委员会主席项俊波被双开。(新唐人合成)
【新唐人北京时间2017年09月23日讯】9月23日,中纪委官网发布消息,中国保险监督管理委员会主席项俊波被双开。中纪委的公告中,列举了项俊波的五条罪名,包括对抗组织审查,搞迷信活动等,消息称,项俊波好色成性,共有21个固定情人,123名有夫之妇与他勾搭成奸。
广告

中国保险监督管理委员会(中保监)前党委书记、主席项俊波,4月份,被指涉嫌严重违纪,被中纪委调查,成为北京当局清查金融界贪腐案,首位被查的〝第一虎〞。

9月23日,中纪委官网通告,项俊波被开除党籍、公职,公告中列举了项俊波的5条罪名。

包括:项俊波严重违反中央八项规定精神,违规接受宴请。

违反政治纪律和政治规矩、工作纪律,为谋取个人政治利益,滥用审批权和监管权,对抗组织审查,搞迷信活动。

违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项,在录用、职务晋升等上为他人提供帮助并收受财物。

违反廉洁纪律和生活纪律,搞权钱交易、权色交易。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

项俊波身为中央委员,理想信念丧失,毫无宗旨意识,政绩观扭曲,严重违反党的纪律,并涉嫌违法犯罪,性质十分恶劣,情节特别严重,应予严肃处理。

公开资料显示,现年60岁曾在审计系统任职多年,后转至金融系统,曾任央行副行长、中国农业银行行长、党委书记、保监会主席等职。

此前消息透露,项俊波好色成性,共有21个固定情人,经常在办公室和下属淫乱,还有6个私生子,经鉴定只有1个是他亲生,其余5个均给他戴了绿帽子。

项喜欢有夫之妇,审计署、央行、农行、保监会漂亮的有夫之妇共计123人与他勾搭成奸,其个性专横独霸、作风糜烂、生活奢靡在金融界有目共睹。

港媒曾报导,项俊波在接受中纪委审查之后,贪生怕死、自知罪行严重,连夜将向他索贿行贿的上下级官员、保险业金融大鳄的名单、证据交待出来。

消息称,中纪委已经掌握了项俊波收受阳光保险董事长张维功10亿元巨额贿赂。

据报导,有关项俊波的贪腐传闻流传已久,而且罪行极为严重,犯罪金额之大,非以前落马的贪官所能比。

虽然项俊波早被人举报,但一直有幕后高人运作,将他〝带病提拔〞。之所以拖至4月份才被调查,主要是因北京当局在金融领域的反腐风暴愈刮愈烈,项俊波随之落马。

消息人士向大纪元透露,项俊波是明天系掌门人肖建华咬出的金融〝第一虎〞。项因2015年发动〝金融政变〞即2015年中国股灾,对抗习近平当局,遭当局下令调查,同时整顿金融和保险市场。

消息人士称,项俊波案是由王岐山和李克强联手下令调查的,目的是整顿被江派资金搞乱的金融和保险市场。预计今年在金融监管高层将掀起更猛烈的〝打虎〞风暴。

(记者李韵报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-09-24
其实,它们的鼻祖毛泽东早就公开说过中共是个什么东西:“红军是播种机”。战争年代尚且那样播种,如今大权独握,那还不想怎么干就怎么干!项俊波有123个情妇,只不过是政治上没站好边被清理了才曝光的,其实裆里的都是一路货色的东西:那些没曝光的比项俊波又能强到哪里去呢?半斤八两,彼此彼此。
网友 2017-09-23
江泽民就是喜欢项俊波这样的干部,跟它臭味相投。
网友 2017-09-23
假话说尽﹑恶事做绝﹑道貌岸然﹑蝇营狗苟﹑伤天害理﹑坑蒙拐骗﹑吃喝嫖赌﹑烧杀掳掠﹑祸国殃民﹑灭绝人性﹑丧尽天良﹑无恶不做﹑万恶不赦﹑恶贯满盈﹑罄竹难书的中国共产党!!! 血债﹑冤债﹑孽债累累!!! 真正的恐怖分子! 真正的恐怖集团! 真正的恐怖组织! 真正的邪教! 真正的邪党——中国共产党!!! 人神共愤的中国共产党!!! 全民共诛之!!! 苍天必灭之!!! 以血还血!!! 以牙还牙!!! 血债必血偿!!! 中国共产党!!! 罪孽深重!!! 寿数必尽!!!<br><br>千古罪魔毛泽东,万世人渣猪狗不如.<br><br>毛泽东﹑邓小平﹑李鹏﹑江泽民等等这一类人渣!历史的罪人!将永远被钉在人类历史罪恶的耻辱柱上!遗臭万万年!<br><br>全大陆以及全世界还有良知,还有人性的炎黄子孙,我们大家一起行动起来,从我们自己做起,从我们自己身边点滴小事做起,将残忍﹑奸诈﹑歹毒﹑邪恶﹑万恶不赦的万恶之源——中国共产党彻底打倒﹑催毁﹑消灭﹑连根铲除!还我炎黄子孙以及中华大地一个美好未来!这也是造福于全世界!造福于全人类!<br>(对残忍﹑奸诈﹑歹毒﹑邪恶﹑万恶不赦的中国共产党决不可用忍来对待,必须行动起来!彻底打倒﹑催毁﹑消灭﹑连根铲除!)<br><br>周恩來——助纣为虐的奸佞之辈,必将遗臭万年!
网友 2017-09-23
万恶之源——中国共产党!<br>万祸之首——毛泽东!
网友 2017-09-23
恶共匪党是无官不贪无官不腐!一个个都是人模狗样的衣冠禽兽!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.