X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

纽约布鲁克林地铁站 华男轻生跳轨性命垂危

纽约时间: 2017-09-23 04:09 AM 
点此看大图片
纽约布鲁克林地铁站,华男轻生跳轨性命垂危。(视频截图/新唐人合成)
【新唐人北京时间2017年09月23日讯】美国纽约布鲁克林区8大道地铁站,22日发生华人跳轨自杀事件,尽管司机紧急刹车但为时已晚,华男身受重伤,8大道地铁线路也随即被切断,暂停营运。跳轨男子被救出后,紧急送往玛摩利医院急救。
广告

22日上午9时左右,一名29岁华人男子在8大道地铁站时,突然飞身跳进正在进站的火车铁轨上,现场顿时一片混乱。接报的大批警察、消防人员以及急救人员火速赶到现场。

经过几十名消防员和警察的抢救,这名男子被从车轮下救了出来,紧急送往玛摩利医院急救。

而为了营救跳轨男子,8大道地铁线路的电源全部被切断,所有运营中断。因当时恰逢上班高峰时间,大批乘客被滞留在月台和车站内,在N线地铁车厢内的乘客也被关闭在车内不得下车。

相关视频:

据一名目击者描述,上午9时许她刚抵达N车地铁站内,看到近20名消防人员正在轨道上实施抢救,得知有人跳轨。她说,现场非常血腥,让现场候车的乘客受惊。

另一名目击者则称,早上约9时10分左右,他走到8大道与62街交叉的地铁站出口时,看到一名华男被救援人员从地铁站抬出,伤者满头是血,双腿似乎都被碾断。男子身穿绿色外套,灰色裤子。

相关视频:


(记者李红报导/责任编辑:许惠安)

新唐人关爱您的健康,再给自己一次机会,自杀并非解决问题的方式。

同时也提醒大家,在地铁站里等车时尽量远离站台边缘,注意周遭情况!不要沉迷地玩手机!不要用耳机听大声的音乐!一定要注意安全,出入平安最重要!
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.