X

飓风横扫波多黎各 皇后居民募集物资赈灾

纽约时间: 2017-09-22 07:56 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月22日讯】飓风玛丽亚,给波多黎各带来巨大灾难,电力通讯全部中断。纽约皇后区的居民,自发组织了救灾物资捐赠活动,希望更多人献出爱心。来看报导。
广告

5级飓风玛丽亚横扫波多黎各,全岛电力、通讯中断。这是过去八十五年来,吹袭波多黎各的最强飓风。

玛莎女士的叔叔,居住在波多黎各,最后一次和玛莎的通话,是飓风来袭的那一天。由于通讯、电力全断,灾难给当地造成的人员和财物损失状况,仍不明朗。

纽约社区领袖Martha Flores Vazquez:〝叔叔告诉我,所有的棕榈树都倒了,很多树也倒了,这是一个大灾难,我的叔叔门都不敢出了,他说他只能撑下去了,这是飓风来袭期间,我和他的最后一次通话。〞

灾难发生后,很多纽约民众自发组织了救灾物资捐赠活动。在皇后区,这一箱箱瓶装水,代表着他们关心波多黎各灾区的点点心意。

纽约社区活动人士Hiram Monserrate:〝这是展现人性的一刻,我希望每个人都献出爱心,如果您能购买一箱水,只要3.99,那么请送过来吧,哪怕是一小点心意都会有作用,我们收集后会把物资寄到灾区,我们希望每个人都来支持献爱心。〞

周日,他们还将在这里举行祈祷仪式,用传统的方式,为灾区民众送去祝福。

纽约社区领袖Martha Flores Vazquez:〝希望以此连结社区,唤起民众对这个飓风的关注,因为媒体对这个灾难的关注度并不高,所以我很感谢你们今天来报导,如果有意赈灾,可以联系我的个人电话,电话号码是 718-909-4634,地址:100-13 Astoria Blvd, East Elmhurst, NY 11369。〞

玛莎坚信,凭着他们坚定的信念,波多黎各的亲人和朋友,一定会度过难关。

新唐人电视陈晓天、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.