X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

和孩子们一起走进美第一夫人的后院

纽约时间: 2017-09-22 05:42 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月22日讯】这个周六就是二十四节气中的秋分了,气温逐渐下降,空气变得干燥,是需要好好保养的时段。这不,特别注重健康饮食美国第一夫人,正带着孩子们在花园收割蔬果,并鼓励孩子们多吃这些清润的食物。
广告

美国第一夫人梅兰妮亚:〝谁家里有花园呀?都种了什么?〞

美国儿童:〝我家有。种了苹果。〞

周五,梅兰妮亚来到白宫南草坪的花园,和孩子们一起,把已经成熟的青椒、胡萝卜、大葱等装入菜篮。

虽然今天下午夏天正式宣告结束,不过气温却超过80华氏度,本周六、日的气温也都像夏天一样。不过周六秋分之后,北半球进入昼短夜长的秋冬季,空气逐渐变得干燥,早晚温差也开始加大,特别需要注意养生。

多喝水,吃清润、温润的食物是基本要素。

美国第一夫人梅兰妮亚:〝我希望你们都能坚持多吃蔬果,健康的成长;照顾好自己。〞

另外,保持乐观的心态和愉悦的心情也可以避免季节变化带来的忧郁因素。

新唐人记者李兰纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.