X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

9月21日环球财经简讯

纽约时间: 2017-09-22 09:43 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月22日讯】下面请看一组财经简讯
广告

1. 受惠于金融资产获利和地产价格攀升,美国家庭财富第2季增加了1.7万亿美元,攀升到历史新高。其中股票及退休基金等金融资产增加1.2万亿美元,家庭地产类资产增加5080亿美元,反映出房价和股市稳定成长。

2. 德国戴姆勒汽车将投资10亿美元,扩大在美国阿拉巴马州塔城附近的奔驰汽车业务,计划生产电动休旅车和电池,以迎战矽谷电动车大厂特斯拉,预计自2020年开始,在美国生产奔驰品牌的电动车。

3. 旗下拥有Haagen-Dazs冰淇淋及Cheerios麦片的通用磨坊,上一季营收下滑3.5%,来到37.7亿美元。主因优酪乳和谷类销售不佳。消费者近年来偏好较健康食品,舍弃包装食品,导致通用磨坊和Conagra、Treehouse、Kellogg整体都面临危机。

4. 新纽西兰受到消费及制造业成长的刺激,第二季经济较去年同期成长2.5%,迈向连续第9年扩张。不过,通胀压力似乎还不足以让新西兰央行修正利率预测,直到2019年都将维持不变。

新唐人记者米西、正治综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.