X

华商会庆中秋 感谢新唐人致力服务社区

纽约时间: 2017-09-22 12:21 AM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
新唐人2017年09月22日讯】中秋节不仅象征团圆也是丰收、感恩的节日。周四,法拉盛华商会藉此节日向社区民众恭贺中秋快乐。
广告

一盒盒的月饼,是法拉盛华商会对记者们的小小心意。他们趁着中秋佳节,感谢华文媒体们的辛勤工作。

华商会理事长胡师功:〝每年华商会,我们中秋节都会找媒体朋友大家一起团圆,活动。〞

华商会总干事杜彼得:〝除了跟观众朋友说中秋节快乐,我特别要感谢贵媒体(新唐人电视台),在这十年来,我看到所扮演的角色,值得我杜彼得跟你们说一声,谢谢!〞

他们和纽约市议员顾雅明,还特别感谢新唐人电视台,深入法拉盛,关注大小社区议题,并为观众送上节日祝福。

纽约市议员顾雅明:〝大家好,我是纽约市议员顾雅明,在这里恭祝观众们,中秋节快乐,身体健康。〞

胡师功:〝在这边祝社区的华人朋友们,中秋节快乐,圆满生活,快快乐乐。〞

华商会秘书张屿丽:〝我们非常的感恩,有你们呢我们才可以做这些事情,所以你们非常的辛苦我知道,我在这里祝大家身体健康,天天开心。〞

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.