X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美国将减少接受难民 限额或降至5万以下

纽约时间: 2017-09-21 07:36 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月21日讯】美国国务院难民事务部主任日前确认,美国政府正在考虑缩减明年接受国际难民的限额,最终数字将在10月1日前公布。有消息指出,难民限额将控制在5万以下。
广告

美国国务院难民处主任Lawrence E. Bartlett:〝我们已经知道数量会减少,去年我们接受了8万5,今年总统明确说最多5万。〞

美国国务院难民事务部主任说,明年美国接受难民的数量限额尚未确认,很多细节还在讨论中,但总统川普(特朗普)会在10月1日前做出最终决定。

本周二,川普在联大会演讲中也谈到难民问题。

美国总统川普:〝我们已经明白,长期来看,不受限制的移民对于来源国和接收国来说都非常不公平。〞

全球目前共有31个国家与联合国难民署合作,其中美国一直是接受难民最多的国家,从1975年至今,总数量已超过330万。川普上任后,出于国家安全考量,颁布了针对6国的移民限制令,并暂时禁止难民入境。

美国威尔逊中心全球项目学者Joseph Cassidy:〝某种程度上,具体人数不太重要,让这一计划成功才重要。我们希望他们能融入美国社会,因为进入难民计划的,都将在五年内成为美国公民。〞

国务院官员表示,虽然未来美国接受难民数量将会减少,但项目核心价值不变。

美国国务院难民处主任Lawrence E. Bartlett:〝我们还是会衡量其受伤害的可能性,我们会看其融合性,政府内对此都有清楚讨论。我们会考虑怎样把其作为外交政策工具。〞

联合国难民署官员表示,如果美国缩减难民接收数量,他们会与其他国家协商,尽量维持接收总量。专家也强调,接收难民并进行永久安置,只是解决难民问题的众多方式之一,相对于全球难民总量还是杯水车薪。

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.