X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

洛杉矶好区房 增值惊人达高点

纽约时间: 2017-09-20 09:38 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月21日讯】根据Attom资讯(Data Solutions)的一份最新研究报告,洛杉矶房产持续增值,已达到大衰退后的高点,房主们也因此积累了相当可观的资产。
广告

洛杉矶地区,40%的房主属于高权益房主(Equity-rich)。也就是说,他们所欠的房屋抵押贷款,已低于房产市值的50%。全美范围内,只有旧金山和圣荷西两地的业主的这个比例高于洛杉矶。

报告指出,在洛杉矶地区最受欢迎邮编区号地带,高权益房主的比例最高,例如在威尼斯、卡尔沃市、银湖、回声公园以及邻水村(Atwater Village)等地,这一比例约有60%。这表示,越来越少的房主会抵押自己的房子贷款,或是把自己的房产当做提款机。

近期,Atwater Village地区的一幢两卧一卫的西班牙式房屋,以96万美元的价格售出。而5年前,这幢房子的售价才68万美元。房屋增值是非常惊人的。

不过,也不是每个人都是赢家。在兰开斯特和棕榈谷地区,高权益房主比例仍低于全美平均水平。
另一个趋势是,南加地区的婴儿潮一代人,住同一房屋中的时间更长了,那些即将退休的屋主,都不愿意搬家或放弃自己的房子。因此,他们一直保有自己的房子不出售,但是,这对想进入市场的买家来说,却不是好事。

新唐人记者张纯之综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.