X

松柏之家第21届健康日 千名社区耆老参加

纽约时间: 2017-09-20 08:55 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月21日讯】布鲁克林南部社区华裔老人人口增长迅速,每年松柏之家举办的健康展,都吸引很多老人来参加,寻求健康方面的资讯与帮助。来看报导。
广告

松柏之家耆老健康日今年已是第21届,嘉宾们一起举行了剪彩仪式。活动现场有39家健康机构的摊位,为老人提供健康资讯和服务。多家医疗机构也前来为民众提供多种健康检查和筛检。今年增加了B型肝炎的讲座和验血检查。

纽约大学朗格尼医学中心主治医生James Park:〝我认为所有的在美亚裔,特别是华裔,要做B型肝炎和C型肝炎的筛检,如果检查出患这两种肝病的话,我们都可以治疗,让患者过上正常健康的生活。〞

纽约州众议员白彼得表示,他的社区办公室接待的华裔老人逐年增加,健康是他们关注的重要问题。

纽约州众议员白彼得:〝医疗保健对老人来讲很重要,可以让他们强壮、充满活力。〞

健康展也随着社区华裔老人人口的增加,规模在不断扩大,近年来参加的人数都有近千人。

新唐人记者安心纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.