X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

墨西哥地震后 惊现鲜红蘑菇云直窜天际

纽约时间: 2017-09-20 03:10 AM 
点此看大图片
墨西哥首都附近19日下午再度发生规模7.1强震,一栋大楼冒出火光,浓烟升上半空,紧接着一阵巨大的红色蘑菇云直窜天际。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年09月20日讯】墨西哥首都附近19日下午再度发生规模7.1强震,最新死亡人数已增至230人。地震发生时,由于上下震动超过30秒,市中心满布烟尘,断垣残壁。另外,墨西哥第二高峰〝烟峰〞火山,在地震后不久就开始喷发大量火山灰。
广告

有民众拍摄到触目惊心的一幕,一栋大楼冒出火光,浓烟升上半空,紧接着一阵巨大的红色蘑菇云(1:17)直窜天际,情况吓人,拍片者也不禁惊呼起来。

暂时尚未有该栋大楼任何消息传出。

相关视频:


另外,地震后不久,墨西哥第二高峰〝烟峰〞火山(Popocatepetl又译波波卡特佩特火山)开始喷发大量火山灰,从民众拍摄的影片,可见火山口冒出大量白烟。

位于墨西哥市东南方70公里的烟峰,高5426公尺,是世界上最活跃的火山之一,上个月22日才刚喷发过一次,4000公尺高的火山烟柱直冲天际。

地质专家说,烟峰这次喷发还算〝温和〞,目前火山处于〝正常〞状态。墨西哥民防官员也表示,目前警戒状态仍维持第二阶段〝黄色〞警戒。

(责任编辑:叶少飞)

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.