X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

宋喆被抓 马蓉苦求王宝强〝放过他〞

纽约时间: 2017-09-17 10:33 PM 
点此看大图片
有消息称,与宋喆发生婚外情的王宝强妻子马蓉,得知宋喆出事后曾苦求王宝强〝放过他〞。(ALBERTO PIZZOLI/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年09月18日讯】近日,王宝强前经纪人宋喆涉嫌职务侵占罪被抓。有消息称,与宋喆发生婚外情的王宝强妻子马蓉,得知宋喆出事后曾苦求王宝强〝放过他〞。
广告

王宝强离婚案近日有重大转折,其前经纪人宋喆涉嫌职务侵占罪被抓。

北京官方微博@平安北京9月17日发布消息,朝阳区警方于9月12日对涉嫌职务侵占罪的宋喆等人刑事拘留。

警方通报,某影视文化工作室向朝阳警方报案称:2012年4月至2016年8月期间,该工作室总经理宋喆等人利用职务之便,将客户支付给工作室的业务款占为己有。

据陆媒报导,知情人士透露,宋喆涉王宝强离婚案的财产问题,并可能构成犯罪,于9月11日被警方控制。

报导称,王宝强在起诉离婚案的同时,向警方报警,指控宋喆涉嫌转移侵占其财产。据悉,王宝强的代理律师张起淮办过许多知名刑事案件,对金融犯罪洗钱案相当专业。

有消息称,被指与宋喆〝发生了婚外不正当关系〞的王宝强妻子马蓉,得知宋喆被抓后,曾亲自联系王宝强,求他放宋喆一马。

继宋喆被抓后,马蓉及其母亲近日亦被指涉及〝私刻公章罪〞。马蓉因此被限制出境,其筹备已久的移民计划被迫终止。

对于宋喆案是否影响马蓉,律师给出的解释是,如果马蓉参与该案犯罪过程涉及到共犯问题,存在刑事处罚的风险。

律师指,若马蓉涉案对其移民和与王宝强离婚案中的财产分割,以及孩子抚养权都有影响,但对离婚本身没有影响。

王宝强离婚案曾一度引发全民关注。2016年8月14日凌晨,王宝强在微博上发声明称,因妻子马蓉与自己的经纪人宋喆发生了婚外不正当关系,宣布与马蓉解除婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

15日,王宝强到法院起诉马蓉要求离婚。王宝强起诉称,马蓉更有隐藏、转移夫妻共同财产,破坏家庭、伤害家人的恶劣行为。

王宝强在诉状中还指,宋喆存在隐藏、转移王宝强夫妻共同财产,破坏家庭、伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。

知情人士透露,王宝强发声明后,查询其账面余额只剩十几万元,其它财产均被转移。

(记者罗婷婷报导/责任编辑:宝来)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-09-18
宋喆职务侵占了其老板娘
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.