X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法国尚蒂伊古董车展 体验法式生活艺术

纽约时间: 2017-09-14 04:10 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月14日讯】位于巴黎北部的尚蒂伊城堡,连续四年举行〝艺术与高雅〞车展,展现法式生活艺术,请法国记者带我们一起去体验现场。
广告

座落于巴黎往北45公里的尚蒂伊城堡,名列世界文化遗产,又有人称它水上城堡。从2014年起,每年九月这里都举行〝艺术与高雅〞车展,推动法式精致生活,今年是第4届。上周末,有来自全世界的超过八百辆汽车参展,一万六千位民众到场参观。民众们穿着精致的服装,参加花园内的露天野餐,体验法式生活艺术,画面宛如19世纪油画。

对于收藏家来说,经典汽车代表的不是交通工具,而是对过往的回忆。每辆老车传奇的过去,都是人们珍视的历史。

经典车车主Jean-Michel Flu:〝当我坐在这辆车里就感觉回到1960年,感觉像生活在我父母的年代。通过这辆车我感受到当年的气氛,它的声音,气味,的确是往日的氛围。〞

美丽的汽车,轻松的野餐,民众与亲友共度了非常法国式的高雅的一天。

新唐人记者思远、鑫妍、王嬿乔巴黎采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.