X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

利川陶瓷 在巴黎展示韩国陶瓷之美

纽约时间: 2017-09-14 09:40 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月14日讯】京畿道利川陶瓷在海外也广受瞩目,近日利川陶瓷又参加了在艺术之都巴黎举办的博览会,从而让世界人领略了韩国陶瓷的独特风采。请看巴黎发来的报道。
广告

家居装饰博览会〞是世界规模最大的生活用品及装饰用品展示会。

展台上摆放着大大小小的瓷器,这些都是由利川送来展出的作品。

运用新罗时代栉文陶器花纹制成的生活用品,这是韩国特有的一种制作工艺。

陶瓷制作师Kim Pan-Ki:〝用刀刻出一条条线,同时表现出线的集合。然后在上面抹上釉料。〞

展现其他国家所没有的鲜明色彩与纹样。

陶瓷制作师Yang Ji-woon:〝因为展现的是其他国家所没有的韩国传统,所以非常特别。〞

陶瓷艺人制作的碗碟等生活用瓷器,以其鲜明的韩国特色,深深吸引了法国人。

参展者菲利普:〝他们所采用配料和收尾工序完全不同,很有特色,形状和质感都与众不同,而且制作得非常精细。〞

期待通过此次展示会,能让来自世界各地更多的人 了解实用而又富有活力的韩国瓷器。

新唐人记者李涓在报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.