X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

河南贩婴集团勾结医院 分娩婴儿直接高价出售(视频)

纽约时间: 2017-09-14 06:19 AM 
点此看大图片
河南贩婴集团勾结医院, 分娩婴儿直接高价出售。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年09月14日讯】近日,河南信阳市破获一宗贩卖婴儿案,解救5名婴儿,抓获9名疑犯。证据显示,该贩婴集团与医院勾结,将刚刚分娩的婴儿直接在医院高价出售。
广告

据陆媒报导,大陆贩卖婴孩猖獗,河南信阳市一贩婴集团竟然〝明买明卖〞,与医院勾结,将刚刚分娩的婴儿直接在医院内进行交易。近日,该贩婴集团9名疑犯被抓获。

警方指,疑犯通过QQ等社交网路平台联系孕妇,商讨未出生的婴儿价格,交易确定后即安排孕妇到勾结的医院生产。

孩子出生后,疑犯与医护人员相互勾结,办理出生证,再把孩子贩卖给其他人。

从涉案医院监控录像调阅,今年3月中旬,一名男子离开医院病房,而同行的一名女子则用被子包裹刚刚出生的婴儿,交予互相勾结的女护士;而另一边,贩婴集团疑犯则在医院内,与买家核查证件等手续,直接进行交易。

有被捕的买家供称,购买婴儿是因为孤独:〝两个姑娘都出嫁了,出嫁后家里就剩两个人,平时两个人孤孤单单的。〞


(记者曾书华/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.