X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

王宝强离婚案 传马蓉被限制出境移民梦碎

纽约时间: 2017-09-14 05:42 AM 
点此看大图片
王宝强离婚案,传马蓉被限制出境移民梦碎。(ALBERTO PIZZOLI/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年09月14日讯】王宝强离婚案最近进展颇大,前经纪人宋喆近日因涉嫌职务侵占,被警方抓捕。紧接着,又有媒体爆料,其妻马蓉也被限制出境,疑似澳洲移民梦碎。
广告

据陆媒13日报导,王宝强的前经纪人宋喆已被捕,罪名可能是涉嫌职务侵占。王宝强妻马蓉也已经被限制出境,她本人及其母亲涉嫌私刻公章罪。

据悉,王宝强的公司系北京宝亿嵘影业有限公司,宋喆一度担任公司股东,马蓉也曾是该公司的法定代表人。有律师分析:在公司股权结构变动以前或者变动过程中,如果马蓉伙同宋喆利用职务便利转移、侵吞公司财产,那可能涉嫌和宋喆共同构成职务侵占罪。

王宝强与马蓉离婚案件曾引发舆论热潮。去年8月14日凌晨,王宝强在微博上发声明称,因妻子马蓉与自己的经纪人宋喆发生了婚外不正当关系,宣布与马蓉解除婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

次日,王宝强到北京朝阳法院起诉马蓉要求离婚。王宝强起诉称,马蓉更有隐藏、转移夫妻共同财产,破坏家庭、伤害家人的恶劣行为。

有接触王宝强离婚案的知情人士透露,王宝强离婚案内幕非常复杂,其中会涉及刑事问题。

2016年10月18日,王宝强离婚案在朝阳法院开庭审理。在起诉离婚后,王宝强查询自己的银行帐户,帐面余额只剩下十几万,其他的财产部分被转移。

5月,有媒体目击马蓉妈和宋喆爸现身民政局办理离婚手续。该知情人士还透露,此事属实,双方办理离婚手续目的是为了转移财产。

王宝强与马蓉离婚案件已持续一年之久,期间曾有网友爆料,马蓉欲办理1500万投资移民,携带两个孩子一起移民澳洲。该传言未被证实其真实性。

此消息一出,网友们又开始替宝强打抱不平:这年头,人为了钱真是什么都不顾了。

此外,有报导称,王宝强和马蓉的离婚案在今年8月底进行了二次庭审,马蓉不同意离婚,称对王宝强还有感情。

报导引述第三方律师庞理鹏说法,指出法院是否判决离婚,是看双方感情是否真的破裂了,不过现在很多事实显示双方感情已破裂,认为法院不会听信马蓉的一面之词,可能会判决离婚。

(记者曾书华报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.