X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

马国校舍大火 求救惨叫难逃恶火 尸体堆叠24死(视频慎入)

纽约时间: 2017-09-14 02:11 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年09月14日讯】马来西亚吉隆坡一所学校宿舍14日发生火灾,整个宿舍2楼陷入火海,并传出阵阵惨叫声,也有疑是被火烧的身体,从楼上坠下,拉出一条长长的火舌。火势在7时30分受到控制,经警消查看出事现场,大火夺走24条人命,年纪介乎13至17岁。
广告

事发在清晨约5时15分发生(当地时间),吉隆坡当地寄宿学校Darul Quran Ittifaqiyah宿舍二楼突然传出大火。

有目击者说,清晨在路上有烧焦味飘散,伴随着玻璃破裂声,查看后发现宗教学校发生火警,立即报案。

从视频中可见,宿舍的2楼整个陷入火海,火势相当猛烈,旁人都无法靠近,只能任由屋内传来求救惨叫声,看得都令人心痛。

相关视频:

消防部门称他们在5时41分才接获报案,随即出动大批消防员赶赴场灌救,火势在7时30分控制。但为时已晚。

吉隆坡警长阿玛(Amar Singh)说:〝尸体全都烧焦了。〞他说,〝很不幸地只有一个出口,因此他们无法逃生,所有尸体发现时都堆叠在一起。〞

联邦直辖区部长东姑安南(Tengku Adnan Tengku Mansor)接受电视台访问时说:〝这些孩子拚命地试图逃离恶火〞、〝金属栅栏使他们无法逃离失火大楼。〞

消防署署长奇鲁丁(Khirudin Drahman)认为这是马来西亚过去20年来最严重的一起火灾。他说,〝有那么多人死在火场中并不合理。〞,现在正在调查起火原因。

奇鲁丁说,他们可能因吸入过多浓烟或受困火场而身亡。

地方媒体的照片显示,宿舍床铺被烧得焦黑,上头满是灰烬。

官员怀疑是宿舍顶楼的电线短路,引发宿舍大火。而稍早官员称死亡人数为25人,后来下修到至少24人,另有7人受伤送医,11人在抢救中。


马来西亚吉隆坡一所
学校宿舍14日发生火灾,整个宿舍2楼陷入火海。图为宿舍窗户被烧得焦黑。(SADIQ ASYRAF/AFP/Getty Images)


马来西亚吉隆坡一所学校宿舍14日发生火灾,整个宿舍2楼陷入火海。图为宿舍窗户被烧得焦黑。(SADIQ ASYRAF/AFP/Getty Images)


(责任编辑:程以仁)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.