X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

加州拟拨三千万 为DACA梦想生提供援助

纽约时间: 2017-09-13 10:39 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月14日讯】为回应川普政府废除奥巴马时代的DACA计划,加州州长布朗和议员们于周二(9月12日)宣布,他们计划花费三千万美元,帮助这群被称为梦想生的年轻移民,获得法律服务和大学经济援助。
广告

这份针对DACA童年入境暂缓遣返计划的提案,需要在九月中旬获批准立法。

据报导,在三千万美元的移民援助中,两千万将用于为DACA梦想生的法律服务,另外一千万为他们提供大学财政援助,将分别给社区大学、州大和加大拨款七百万、两百万和一百万元。

在全美八十万的DACA梦想生中,有超过二十万人住在加州。

同日众议院和参议院还处理了其他几十项提案,包括刑罚减免、降低投票年龄、禁止雇主询问申请人之前的工资情况。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.