X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

9月13日湾区简讯

纽约时间: 2017-09-13 10:14 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月14日讯】下面来看今天的湾区简讯
广告

1. 旧金山考虑提高停车费

旧金山市交通局提出一项新的浮动停车费计画,在一天内不同时段的价格会浮动,某些地区的停车费可能高达每小时8美元。这种浮动定价,已经在加州管理的湾区大桥实施,高峰时间过桥费贵1美元。据设想,人们如果需要支付更多停车费,将会更快地移动,从而空出更多停车位,但也有很多人认为如果停车费太高就不会来旧金山消费了。旧金山停车场是个赚钱的行当,去年市府经营的停车场收入达到3,800万美元。

2. 伯克利允许警察使用胡椒喷雾

9月14号晚,保守派作家夏皮罗(Ben Shapiro)将在伯克利加大校园举行演讲,伯克利市议会12号批准了警察局长的请求,解除了禁止使用胡椒喷雾的20年禁令。新规定将允许警察对暴力者使用胡椒喷雾,而不是用于控制人群,不能对和平示威者或旁观者使用胡椒喷雾。警察局长Andrew Greenwood表示,伯克利已经成为极左和极右势力的角力场,暴力和犯罪行为激增。8月28日,100多名身穿黑衣的Antifa 成员推开了警察的路障,袭击了右翼抗议者。

3. 加州立法限制21岁以下司机

加州议会9月13号通过了新法案,要求21岁以下司机只能获得临时驾照,而现在的法律规定年龄是18岁。这个法案还需要州长布朗(Jerry Brown)的签署,最快2020年开始生效。根据目前加州法律,持临时驾照的司机,在第一年不能在晚11点到凌晨5点之间驾驶,而且不能搭载20岁以下青少年,但是在学校和就业的话,可以申请豁免。

新唐人记者曹景哲、于伟综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.