X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

宋喆被抓后马蓉拒绝离婚 称与王宝强还有感情

纽约时间: 2017-09-13 11:29 PM 
点此看大图片
图为2013年5月,王宝强带着妻子马蓉现身戛纳红毯。(ALBERTO PIZZOLI/AFP/Getty Images)
【新唐人北京时间2017年09月14日讯】最近,大陆明星王宝强马蓉离婚案又传出新消息。由于该案牵涉刑事案件,涉及王宝强离婚案的财产问题,曾担任过王宝强经纪人宋喆目前已被警方控制。该案二次庭审过程中,马蓉表示自己对王宝强还有感情,不同意离婚。
广告

王宝强马蓉离婚案可称是一场〝持久战〞,从2016年10月开庭以来一直备受关注。9月13日,陆媒报导,据知情人士消息,由于涉及到王宝强离婚案的财产问题,并可能构成犯罪,曾担任过王宝强经纪人宋喆于9月11日被警方控制。

报导称,在王宝强与马蓉离婚案的审理过程中,王宝强向警方报案。知情人披露,目前宋喆已经被抓,罪名可能是涉嫌职务侵占。

腾讯新闻13日独家报导,8月底,王宝强与马蓉的离婚案进行了二次庭审。虽然双方没有提供更多新证据,但马蓉一方却在审理过程中表示,自己还和王宝强有感情,不同意和王宝强离婚。

另外,5月,有媒体目击马蓉妈和宋喆爸现身民政局办理离婚手续。该知情人士还透露,此事也属实,双方办理离婚手续目的是为了转移财产。

王宝强与马蓉离婚案件已持续一年之久。去年8月14日凌晨,王宝强在微博上发声明称,因妻子马蓉与自己的经纪人宋喆发生了婚外不正当关系,宣布与马蓉解除婚姻关系,同时解除宋喆的经纪人职务。

次日,王宝强到北京朝阳法院起诉马蓉要求离婚。王宝强起诉称,马蓉更有隐藏、转移夫妻共同财产,破坏家庭、伤害家人的恶劣行为。

王宝强在诉状中还指,宋喆存在隐藏、转移王宝强夫妻共同财产,破坏家庭、伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。

此后,马蓉以侵犯名誉权为由,对王宝强提出反诉,双方的官司与去年10月18日在朝阳法院开庭审理,至今尚未宣判。

陆媒曾报导,有接触案件的知情人士透露,王宝强离婚案内幕非常复杂,其中会涉及刑事问题。王宝强到银行查询,他自己开设的6家银行账户,账面余额加在一起只剩十几万元,其它财产被转移。

据报,王宝强的代理律师张起淮办过许多知名刑事案件,对金融犯罪洗钱案很专业。

(记者文馨报导/责任编辑:曲铭)

相关链接: 王宝强前经纪人宋喆被抓 网友:大快人心
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-09-14
宋馬臨到難時個自飛
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.