X

流感季节来临 注射疫苗知多少?

纽约时间: 2017-09-13 08:49 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月14日讯】一踏入秋天,又到了美国流行性感冒的高峰期了,不少民众都会去注射流感疫苗。到底是否每个人都适合呢?一起看看。
广告

周三,法拉盛华策会福寿老人中心,举办了免费接种流感疫苗活动。一个上午,就吸引了超过120个民众前来。

华策会皇后区社区服务主任陈伟仪:〝我们希望社区民众,知道卫生是最重要,打了这个针不一定就不患上感冒,但是要注意健康,多一点注意公共卫生也是很重要。〞

秋季到来,刚好也是开学季,医生建议18岁以下的青少年、儿童都应该接种流感疫苗

药剂师Mary Choy:〝目前纽约州的政策是,儿童只能在自己的儿科医生处接种疫苗。〞

注意个人卫生也很重要。

药剂师Mary Choy:〝勤洗手,防止细菌到处传播。〞

每年,美国疾病控制和预防中心(CDC)都会研究全新的流感疫苗,高女士过去几年都有接种。

法拉盛民众高女士:〝通常打针以后两个礼拜、一个月以后才会有效。我们很感谢美国政府,花了很多钱研究疫苗,我们能享受免费疫苗已经很开心。〞

不过,医生建议,过敏者、或身体不适者都不适合接种疫苗。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.