X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普再推税改 中产阶级减税 富人不变

纽约时间: 2017-09-13 06:38 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月13日讯】周三,美国总统川普(特朗普)在白宫与两党部分国会议员举行会谈,在推动税制改革的问题上寻求两党合作,他强调,税改的受惠对象主要是中产阶级,富人的税率可能将维持不变。
广告

川普周二刚刚在白宫与两党部分参议员共进晚餐,希望在税改问题上得到来自民主党的支持。周三,部分两党国会议员也受邀来到白宫,川普明确表示,希望两党能够共同完成税改的立法。

美国总统川普:〝如果你回顾一下历史上最伟大的那些立法,都是两党共同完成的,因此我们也想试一试,对吗?我们会看看能做些什么。如果能够实现最好,但如果无法实现也没什么,希望我们共和党仍然能够通过立法。〞

川普计划将企业税从35%大砍至15%,同时下调个人所得税,并由7档降为3档,但多数民主党人认为,这无异于送给富人一个〝大礼包〞。对此川普作出澄清,税改的受益人将只是中产阶级,富人的税收将基本维持不变。

美国总统川普:〝我们针对的是中产阶级,我们针对的是就业,就业意味着企业,所以我们着重在中产阶层和就业。我想富人将会基本保持现状。〞

虽然周三的白宫会议着重在税制改革上,但川普同时也表示,希望在改善基础建设及移民问题上,两党也能取得共识,一同合作。

新唐人记者乔安综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.