X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2028年奥运会 正式落脚美国洛杉矶

纽约时间: 2017-09-13 06:20 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月13日讯】周三,国际奥运委员会正式宣布,2028年的奥运会将由美国洛杉矶再次承办,这将是洛杉矶第三次举办奥运会。
广告

法国巴黎与美国洛杉矶,原本激烈角逐2024年的奥运主办权,但最后经过奥委会的居中协调,决定由巴黎先举办2024年奥运,再由洛杉矶主办2028年奥运会

国际奥委会主席托玛斯.巴赫:〝这是一个三赢的局面,包括巴黎、洛杉矶以及整个奥运会活动。〞

为了承办奥运会,洛杉矶承诺投入大笔资金,改善当地的基础建设。

瑞士国际奥委会成员Patrick Baumann:〝洛杉矶2028奥委会预计将额外投资75亿美元,用来兴建新的交通基础设施〞

洛杉矶曾经在1932年与1984年举办过两次奥运,获得相当出色的成绩。其中1984年奥运虽然只投入5亿美元的成本,最后却获利2.5亿美元,成为各国承办奥运的典范。

根据7月份的民调显示,高达83%的洛杉矶市民,支持当地第三度举办奥运

新唐人记者唐浩综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.