X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

香港和美国小女孩 对决《美国达人秀》(视频)

纽约时间: 2017-09-13 12:28 PM 
【新唐人北京时间2017年09月14日讯】在今年的《美国达人秀》(America’s Got Talent)节目中,有不少人以唱歌的方式参加比赛,其中以香港9岁女童谭芷昀和美国10岁女童黑尔(Angelica Hale,初赛时9岁)格外受到关注。她们不但年龄相仿、比赛过程雷同、也都拥有庞大的粉丝。如今,她们在准决赛中首度同台竞技,究竟谁能胜出呢?
广告

在9月12日举行的准决赛中,谭芷昀演唱了加拿大歌手艾莉西亚‧卡拉(Alessia Cara)的歌曲《能走多远》(How Far I’ll Go),这也是迪士尼动画片《海洋奇缘》(Moana)的主题曲。

谭芷昀一曲唱罢,4名评审依序讲评。考威尔(Simon Cowell)表示,谭芷昀这次的选曲〝完美〞,她对歌曲的掌控还有音调的变化都很棒。

媚儿碧(Mel B)首先称赞谭芷昀征服舞台,像个有充分准备的表演者,而且歌声也好得没话说,但她认为这首歌曲将谭芷昀的歌声限制住,未能使她可高可低的音域表现出来。此话一出,立即遭到其他评审和观众的反驳,显然不被认同。

名模出身的克拉姆(Heidi Klum)夸奖谭芷昀像个闪亮的明星,而曼德尔(Howie Mandel)则祝福谭芷昀实现梦想。

谭芷昀随后透露说,她最大的梦想就是赢得《美国达人秀》的比赛,并与她的偶像、加拿大歌手席琳‧迪翁(Celine Dion)会面。

而在本次比赛中,黑尔则演唱西洋经典抒情歌曲《失去你》(Without You)。她的精湛表现获得所有评审的一致好评。

谭芷昀与黑尔的年龄相仿,她们从小就喜爱和学习唱歌,也都在《美国达人秀》的复赛中获得〝黄金按钮〞,比赛过程极其相似。但与谭芷昀不同的是,黑尔曾经历一段与死神搏斗的日子。

黑尔在4岁时肺部受细菌感染,后转为双肺炎,差点丧命。经过几个月的住院治疗,黑尔终于出院,但仍必须定期到医院洗肾,因为她的肾功能异常。尽管如此,她仍热衷于唱歌,并于5岁时开始跟随老师学习唱歌,并在几个月后开始参加比赛。

直到6岁时,她移植了母亲捐赠的肾脏,才能过上健康的生活,并朝歌唱这方面继续努力。

准决赛共有22个团体或个人参赛者,分2个场次于连续2个星期进行比赛,最终将有10个参赛者参加9月19日至20日的决赛。至于谭芷昀与黑尔能否晋级决赛,端视观众投票结果而定。
针对每个场次的比赛,全美各地的观众有11个小时的时间可以在网上投票,而本场次的投票截止时间为美东时间9月13日上午7点。

──转自《大纪元》(记者陈俊村报导)

(责任编辑:叶萍)


黑尔演唱《失去你》。(视频撷图)




谭芷昀演唱《能走多远》。(视频撷图)




在《美国达人秀》的准决赛中,
香港9岁女童谭芷昀(右)和美国10岁女童黑尔同场竞技,备受关注。(大纪元合成图)



广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.