X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

九九经典群星演唱会 藉音乐交流文化

纽约时间: 2017-09-12 09:26 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月13日讯】由美国东西方艺术协会主办的〝九九经典群星演唱会〞,近日(9月9日)在洛侨中心举行,约有五百位观众参与。
广告

九九经典群星演唱会,汇集了十位洛杉矶著名歌手参与演出,并邀请到画家何念丹教授担纲主持。

美国经典艺术中心计划执行者刘涓:〝希望藉着流行音乐跟大家有一个交流的机会,能把国语、台语、广东话、英文的歌曲都汇集在一起,用各种不同的语言来唱歌,能够增进彼此的了解。〞

本次演出的曲目,包括龙卷风、望月想爱人、恋恋沙仑站、苹果花等22首。

协办单位金嗓子歌友会会长程慕延,这次演唱了张雨生的〝和天一样高〞。

刘涓:〝在不同的文化情况之下,怎么样来认识跟我们不一样的人跟不一样的文化,这不仅仅是一个演唱会,也是一个音乐的文化交流。〞

新唐人记者杨阳洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.