X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】中国到了为美朝开战做最坏打算的时候

纽约时间: 2017-09-13 12:15 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年09月13日讯】【今日点击】(2945-2)
广告

提要
中国到了为美朝开战做最坏打算的时候
联合国对朝鲜新制裁在亚洲获积极反应

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天原来川普的白宫的叫首席智囊,有人说呢基本川普没什么思想,都是这个人的思想。这个人是谁呢?就是班农,班农。那班农呢现在今天到了香港进行演讲,在香港这个论坛上呢,这个论坛曾经来过谁呢?比尔‧柯林顿。那比尔‧柯林顿、柯尔、裴琳、葛林斯潘,还有一个比较著名的好莱坞的影星叫什么克鲁尼。所以这些人物都是政治性人物,而且影响着国家经济,大的经济投资动脉方向式的人物。那柯林顿我印象中,
他出去如果上一个论坛要演讲的话,大概可以拿到20万美金肯定没问题。达到不达到45万到50万,我印象中我见过这个数字,就这些人值这么多钱。而在香港这个论坛上,谁来、谁是这个论坛当中的听众?中国大陆的投资者、金融家投资者,那这些人都是有钱的人,他要听班农在阐述他对中国的看法,和对美国的影响。

而班农自身的特点很特别,班农参加过战争,好像波斯湾战争,好像是,他当时是海军陆战队,然后他又来到了好莱坞,大概多少年,有10几年。在好莱坞他写过剧本、做过导演,大概拍了18部片子,相当成功。然后他又到了高盛做投资顾问,据说到了副总裁的位置,然后他又去做了一个新闻网站,所以新闻网站被称为是极右派的人物。大概在3、4年前,这个网站创始人离世了,好像是离世了,他就接下这个网站作为总裁。几年间在去年大选期间和今年,去年投票大选期间,他的网站的点击量超过ABC、超过福克斯、超过CNN。也就是说他是一个非常有思想,只能这么说了,非常有能力,非常的特立独行的人。而他在中国问题上坚决反共,你可以这么说他是坚决反共的。而他个人的品行上呢,他个人反犹太主义,但他又很,他说他很尊敬季辛格,读过季辛格所有的书,在他的网站公司里边面有很多犹太人。

所以每个人的生命特点,有着他自身的特点,那他现在来到了香港,应该是今天,应该今天他的演讲已经结束了。可是谁请了他?里昂证券,里昂证券请了他。而里昂证券的老板是中信证券;而中信证券却是2015年,造成金融股灾、金融政变当中的核心式机构。所以我们到底出在一个什么环境中?然而今天看起来叫眼花撩乱,我只能说叫眼花撩乱。那无论怎么样,班农这么一个人物来到了香港,针对香港,中国的投资行业,中国人的投资这些群体讲了这一番话,能够请得起他的人,我相信这个论坛里面的成员,很多人要掏不少钱哪,他的演讲费一定是有个价码的,对吧!那如果是这个背景之下,为什么这么猴吃麻花,听起来满拧的背景之下,出现这个场面,出现这个场面。你现在到现在来讲,我觉得好像什么人一定请他和为什么,还需要一个时间解答。

中国到了为美朝开战做最坏打算的时候


但有另外一件事情,不用时间解答了,美国之音、德国之声包括纽约时报都在报,文章题目是这么说的:中国到了为美朝开战,做最坏打算的时候了。联合国安理会通过了,对朝鲜的最新的制裁。朝鲜也明确表示说:已经做好了不惜使用任何最后手段的准备。中国著名的学者也认为,中国应该为美朝开战做最坏的打算了。最新的安理会的决议,星期一全票通过,包括中国和俄罗斯也都接受了美国的草案。草案要求对朝鲜实施全面石油禁运、禁止雇用朝鲜海外劳工、冻结金正恩资产。这是原来的草案,美国为了获得中国跟俄罗斯的接受,剔除了这方面的要求,它说最后的决议,剔除了有关在公海上强行拦截,检查朝鲜船隻的规定。新决议要求其成员国禁止向朝鲜出口天然气、液体油料以及固体油料,并对向朝鲜出口的原油,及其石油加工品提出了上限。所以这是一个妥协的结果,而这个妥协的结果哪,就等于给朝鲜还有一点点机会,没有全部封杀,没有对石油全部禁运,你可以说是你可以说不是。但是这里面同样表现出,中国跟俄罗斯在有关朝鲜问题上哪,跟美国之间有距离,但是它的距离的本身又可以谈判。

中国一名著名的国际问题专家,北京大学国际关系学院的教授叫做贾庆国,他写篇文章说:中国应该做最坏打算了。他说:先不说美国对朝鲜先发制人的可能性增加,即使美国不这么做,美国对朝鲜的制裁加强等等等等,这种冲突性的可能性更大。那我个人以为就看朝鲜,朝鲜在关键的时候都会耸一把。9月9日国庆日它没有放导弹。但是有道理相信,它的导弹跟这个核武器的这种运载的能力,必须做一次试验,有道理相信。而它在选择时间上,更是针对中国去选择,习近平一带一路5月分,开一把会他放一炮,放一炮。这一次的金砖五国习近平还没讲话呢,他又放一炮,那下一炮什么时候试验?10月11日?10月11日是习近平召开18大的七中全会,或者在10月1日、9月30日放一炮?保不齐。他选日子选到中国头上,选在习近平脑袋上,他不选在川普脑袋上。他知道习近平今天中南海还忙不过来呢,打鱼的、抓虾的、弄王八的,他弄不过来,他不会怎么招,估计会这样。

联合国对朝鲜新制裁在亚洲获积极反应


而美国之音的最新的报导说:联合国对朝鲜新制裁在亚洲获得积极反应。美国驻联合国代表黑利在安理会发言说:今天我们说全世界永远也不会接受有核武器的朝鲜。安理会说:假如朝鲜政权不停止它的核试验,我们就要采取行动加以制止。所以这是一个完全大家是一种对立的说法,在我看来截止到现在,同样是对立的概念。那新的制裁里,包括减少朝鲜三分之一的石油进口。黑利表示石油是朝鲜当局,建造和投送核武器的必须品,减少朝鲜一半以上的汽油、柴油,和燃料重油的进口,彻底禁止朝鲜进口天然气,和其他石油替代品,第三禁止朝鲜的纺织品出口。朝鲜的纺织品出口,是它主要的外汇来源之一,大概价值8亿美金。禁止任何国家给朝鲜劳工发放工作许可证,那这是一个很麻烦的,朝鲜很邪恶了,他把它的朝鲜人派到国外去工作,那些人的工资当地公司配给的工资,大部分都被金正恩拿走,所以那些人是奴隶罗,完全是奴隶。

那针对这种制裁,韩国总统府星期二表示说:这是国际社会一个团结的标志,绝不接受永远不接受朝鲜为核武器国家。那韩国新总统已经放弃了他原来的绥靖政策,他已经部署了萨德反导系统,剩下的部分全都部署完毕了。那日本首相安倍晋三:欢迎新的制裁。那安倍自己讲说:通过前所未有的更大的压力,改变朝鲜的政策是重要的。所以谁都不愿意打仗,但就看谁不怕打仗,但是反过来说在我个人的眼睛里,就是这一百年里谁都不愿意打仗,其实会发觉战争从来没有减少过。人的心愿是人的心愿,但是这背景之下环境之下发生的过程,每一个人在利益的平衡中,每个权力者在利益的平衡中,在现实的这种摩擦中,很多情况下都不是你控制和不控制的问题,只是一个命运的问题。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-09-13
川普可以开打了。全球支持川普开战!
新唐人网友 2017-09-13
石涛:你什么事都说可能 好像 印象中 我怎么感觉就是编故事啊 呵呵
新唐人网友 2017-09-13
应当让江家帮的人去尝这个恶果!
新唐人网友 2017-09-13
江家帮中的人帮助金正恩研发的核武,核技术都是从中国弄去的,应当清楚其中的底细。
新唐人网友 2017-09-13
江家帮中的人帮助金正恩研发的核武,核技术都是从中国弄去的,应当清楚其中的底细。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.