X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2017澳洲法轮大法修炼交流会悉尼召开

纽约时间: 2017-09-12 04:55 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月12日讯】9月10号周日,来自全澳各地的法轮功学员在悉尼召开2017年度澳大利亚法轮大法修炼心得交流会,二十多名中西方学员分享了一年来修炼中的体会,场面庄严,请看报导。
广告

澳大利亚法轮功学员们的年度盛会上,千余名法轮功学员齐聚一堂,分享修炼心得。有西方学员交流在实践〝真、善、忍〞的过程中提升自己,比学比修,获益非浅。

法轮功学员Tegan Davies:〝每个人的交流都让我备受鼓舞,其中很多人的交流提到晨练,无论年幼还是年长都努力做到很早起床炼功,实际上晨炼会让人白天精力更充沛。〞

法轮功学员Denice Johnson:〝我自2000年开始修炼法轮功。我原本患有肺气肿,这是吸烟引发的肺病。那时我抽烟已经很多年了。医生告诉我病情严重已经没有希望了,只能回家等死。我那时走路时间都不能长,我无法正常呼吸,医生也毫无办法。修炼法轮功后现在已经17年了,我的肺气肿消失了,没有肺病,我没有任何健康问题了。我获得了内心的平静和祥和,生活有目标,知道自己活在这个世上要做什么。〞

很多学员通过修炼法轮功身心受益,他们纷纷表示对法轮功创始人李洪志师父的感恩。

法轮功学员Stuart Martin:〝我从法轮大法中获益良多。大法教人如何思考,如何做的更好。当与人相处出现问题时,大法教给我更好的方式与人进行社会交往。大法还解释了所有我一直以来思考的问题,并通过语言表达出来,我从中学到了很多。〞

法轮功学员Sonya Bryskine:〝大法在我每天的日常生活中给了我很大的帮助。作为一个企业经营者,我不得不考虑利润,但作为一个修炼人,我一直提醒自己也要考虑别人,确保也最大限度为他们服务,而不只为自己。〞

法轮功学员Tegan Davies:〝我在大学学习的时候一直在寻找一种减压和放松的方法。修炼法轮功我受益良多,我那时压力很大,头发变得稀薄,头顶都开始变秃,当我开始炼法轮功后,让我感激的是我的头发变厚了,那是超常的事,总体上我对未来充满乐观积极。〞

下午五点,法会在祥和的氛围中圆满结束。学员们表示法会鼓励自己更加精进,期待未来做的更好。

新唐人记者燕珊悉尼采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.