X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

9月11日新闻放轻松

纽约时间: 2017-09-11 06:03 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月11日讯】节目最后,来看今天的新闻放轻松
广告

飓风艾玛佛州肆虐,600多万人紧急撤离,但为了让大家知道艾玛多恐怖,媒体记者却纷纷冲上第一线。

要想在强风中站稳脚步,都显得非常难。这位苗条的女记者没说几句就被风吹的到处跑。

这位女记者比起前一位,看上去更加稳重一些,而且她还在阳台上报导。但是即便如此,也不是〝艾玛〞的对手,最后不得不蹲在阳台上报导。

而这位男记者在报导中,被风中夹杂的物品以100 mile的时速砸到,顾不得在直播,到报导车上去检查。

相比之下,这位女记者幸运一些,她刚被强风推走几步,路边的一个标识牌就在她身后不远倒下。

报导〝艾玛〞的过程中,记者们几乎无可避免的变成落汤鸡。

看来,要获得〝无冕之王〞的称号,并不是件容易的事。

说到不容易,想成为美国小姐也是非常不易。

今年23岁的北达科塔州佳丽蒙德(Cara Mund)从51名参赛佳丽当中脱颖而出,惊喜摘下后冠。

蒙德在才艺表演中,跳着自己编出的舞蹈,让评委们眼前一亮。

除了蒙德,路易斯安娜州小姐以腹语的形式一人操作两个木偶,进行的表演也引起了轰动。

当选美国小姐的蒙德,将获得6位数的年薪,以及5万美元的奖学金。

新唐人记者周琪综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.