X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【百年红祸】特别专题 第三集

纽约时间: 2017-09-11 09:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年09月12日讯】【百年红祸】特别专题 第三集: 观众朋友大家好,欢迎您收看〝百年红祸〞特别专题。今年初,中共要求大陆教科书,把抗战8年,改为抗战14年。几十年来,中共一直宣称它是抗日战争的主力,而真相究竟是什么呢?在抗战的后期,中共在延安闭门展开整风运动,对党内异己〝先杀灵魂,再杀肉体〞,这种整人模式,成为此后共产党历次运动的样本。1945年8月,抗战结束。此时的中共,经过8年的养精蓄锐,已有120万人的军队,挟持人口一亿以上,在日军投降后,迫不及待地和国民政府争夺日军受降权,并最终引爆第二次国共内战。在这场内战中,中共为了夺取长春,不顾百姓死活,将这里围堵成了一座饥饿的死城。
广告

提要
抗战的谎言〝砥柱〞的真相
延安整风:先杀灵魂 再杀肉体
长春围困战 共军不血刃 百姓成饿殍
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.