X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】军方十九大代表:第一自己人 其次是干将

纽约时间: 2017-09-11 12:50 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人北京时间2017年09月09日讯】【今日点击】(2943-2)
广告

提要
军方十九大代表:第一自己人 其次是干将
法轮功案受挫 加州参议员斥中领馆干涉立法

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。敦克尔克 诺兰的影片,在国内应该已经放了一个星期了,9月1日开始放的。有朋友说呢国内放的字幕改了,很多话给改成爱国主义的口吻了,他说但是呢即使他改了之后,那影片里能够透露出来的,能够显示出的人性的那一面,生命的那一面,他根本掩盖不了。那是没错的,整个这个影片本身对话非常少,所以在相当程度上你不用听他对话,你只要看懂那个场面的那种展现,透过这些演员的本身的,面目表情的表达,足以知道故事本身。

所以我一再跟大家说,诺兰的影片有着他极大的特点,他利用了电影技术,却在展现着他的生命境界。而诺兰在理解生命境界本身上,已经超越了人的利益和欲望,在相当程度上,在同样电影导演中他有着相当的超越,相当的超越。你综观诺兰的影片,里面几乎都没见他拍过男女欢爱的镜头,没有,你很难看到诺兰影片里有男女欢爱。而这东西却充斥着整个的影视作品,对吧!充斥着整个影视作品。而他阐述的本身呢,里面描绘着人的情感,但是在透过人的情感的本身,他有着情感的来源之探索。

那蝙蝠侠就比较直接了当,他的正角色,蝙蝠侠里面的正面的角色,是蒙面的,是蒙面的。他的蒙面的本身呢,是指人的这个层面,人的脸的这一层面,与他蒙面人真正生命的善的那一面,是有距离的。蝙蝠侠第二集那个检察官,最后半拉人脸,半拉骷髅,这是人的脸,这是人的情感中的生命。看着他是情感,因为他爱那个女人嘛,他爱人中的事业嘛,他嫉恨如仇,对不对?对黑社会下手极狠,对不对?完全对。是不是人中的道理?绝对的道理。但是在生命中呢他包含着恶,极端的恶。而影片里特别是后两集蝙蝠侠,两个恶的人都是脸上出问题,人的脸出了问题。而这人的脸出了问题的里面两个恶的人,都是从情感所致,都是因为情感所致。

而在这个敦克尔克的影片里,他展现出了生命的理念超越了生与死,超越了死亡,不在死亡本身,它的善不在死亡本身,不在人活与死之本身,这是爱国主义根本掩盖不了的,但是对有些人会有欺骗啦,这个我个人觉得是有这个问题。所以有些人会觉得这电影没意思,好看不好看,因为它不是一个,它是战争片却看不到打仗对方,对吧!只是逃命,只是逃命啊,在今天就是在逃命啊!大家想过没有?今天其实所有的人在逃命,逃你生命的真实的本身。无论北美遭遇了水灾,这期节目早做的提前做的,墨西哥刚刚遭受了8.3级大地震,我做节目的时候还不知道结果,就是逃命了。

而在中国发生的一切呢?对吧!习近平在19大前到底要做什么,那有些人的官位被砍,从利益上被砍了,反腐怎么样,其实里面都没触及到生命,他做什么,都是确保不会伤掉对方的生命,这个手笔是很大的,非常大的,对吧!但他却伤到了对方的利益,却没伤到对方的生命,那这就是在我眼睛里,习近平、王岐山系了一个死扣,而这个死扣是跟共产党系的,因为共产党一定要伤及生命。在党文化薰陶下的人,打着反共产党旗的人很多,都是伤及他人的生命,伤及不了生命,也是以污辱的方式,伤及别人生命本身的尊严,就是这么一份邪恶。

军方19大代表:第一自己人 其次是干将


德国之声有篇报导,文章题目这么说的:军方19大代表,第一个是自己人,其次才是干将。文章哪提到一个关键问题,不再照顾红二代,照顾红二代的概念是毛新宇这儿来的。那其实在笑话毛新宇的时候呢,有一个他在接受新浪什么采访的时候,他抠鼻孔,大家笑话他。其实很多人都没意识到,很多中国人在光天化日之下,抠鼻孔、剔牙,咂巴 咂巴,巴黎有、伦敦有、纽约有、多伦多有,哪儿都有。长平这是德国之声的特约的评论员,他说毛新宇是个漫画式人物,而这话说得挺绝的,大家关注他实际是嘲笑权力,没错,是这么回事。江泽民、胡锦涛年代把毛新宇放了个位置,那表面看起来就是照顾红二代,照顾关系。习近平上台把他给干了,说明真正在整顿军队纪律,改变人浮于事的现象。习近平首先要用自己的人,其次才是得力的干将。

我也觉得很难说,谁是他自己的人,他相信谁?对吧!相信谁。31军说是他相信的,但是你看看31军出来的,在原来传统的北京军区的司令员,换好几茬,对吧!换好几茬。所以在我眼睛里,如果军队里你一定说他相信谁的话,张又侠可能是真正他相信的,张又侠是他真正相信的。为什么?张又侠的父辈跟习仲勋关系极好,那他们两家成为世家,也就是张又侠跟习近平之间,两个家庭之间是有往来的。而习近平在他兄弟姐妹,都出国的背景之下,他自己不出国,他自己不出国要照顾自己的父母,这是他当时跟他的原配夫人离婚的,一个很大的缘由,披露出来的很大的缘由之一。所以习近平在情感上,有着比较相对比较专注的选择。

法轮功案受挫 加州参议员斥中领馆干涉立法


而同样就在这个周末的时候,在加州出现了一件事情,美国之音讲说:法轮功案子受挫,加州的参议员怒斥中领馆干涉立法。这是一个我刚才跟大家介绍,这是一种善恶的表现罗。8月31日加州的州参议院员的,共和党的成员安德森,曾经提出一个议案,十号联合决议案,谴责中共对法轮功的持续迫害。两天前该议案已经顺利通过,司法委员会的听证,全体无异全体通过。在这个背景之下第二天,安德森对两百多名支持者,发表了讲话,但是在他讲话之后,加州参议院却突然把该案打入冷宫,也就是这件事情不碰了,安德森讲说加州参议院领导,屈服于中共的压力。5日非政府组织,医生反对强迫摘取器官,发表通告公开信。在公开信上提到说:该组织加州代表声援安德森议案,其中特别强调,中共政权立即停止强摘,法轮功学员和其他良心犯的器官,同时要求调查,对中国器官移植的真实状况。

医生反对强迫摘取器官组织提到,参议院退回议案的同一天,中国驻旧金山总领馆发出了一封信,而这个信没有签名只有印章,它是电邮的方式,发给了加州参议院的全体成员,敦促他们不要支持十号议案,而这个内容带有恐吓的概念。直接指安德森的议案,是严重伤害加州和中国的合作关系,也严重伤害中国人民和加州广大华人社区的感情。总领馆的信说:中国和加州之间高度的贸易关系,加州是中美贸易量最大的一个州,中国已经是加州最大的游客来源,数量之多占加州外国学生之首,要保持之间的友谊,双方都是最大的获利者。买的就是卖的,卖的就是买的,强奸的就找舒服的,舒服的找强奸的,就是高级动物,用钱说话 对不对?满足这一块肉,不就这么点事吗?那被强奸的人,做了这种事情的人他就是这东西,人中的堕落。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-09-11
毛贼阴魂不除,人恨人的邪教基因难灭;
匪党体制不除,杀与斗的歹毒思维难改!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.