X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

墨西哥强震现场视频公开 天边绿光频闪如末日(视频)

纽约时间: 2017-09-08 08:26 PM 
点此看大图片
墨西哥大地震发生时,有人拍到远处天边突然闪起阵阵绿光,场景犹如末日异象。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年09月09日讯】墨西哥南部周四深夜发生8.2级大地震,已导致至少32人死亡。地震发生时,有人拍到远处天边突然闪起阵阵绿光,相关视频在网路社交媒体上公开后,有网友留言称,视频中的场景犹如末日异象。
广告

墨西哥南部9月7日深夜11时49分发生的大地震,据称是当地100年以来最猛烈的一次地震,数百幢房屋在强震中崩塌,这次大地震还触发了海啸。

有当地居民在地震发生时拍摄下当时的情形,意外拍摄到远处天边闪起阵阵绿光等异象,并将视频在网路上公开,视频画面中的场景令人震撼。

相关视频:


据香港东网报导,墨西哥历史中心的一位职员拍下了地震发生时的情形。影片中,办公室不停摇晃;天花悬挂着的光管随之猛烈摆动;公路上的街灯大幅左摇右摆,民众纷纷涌上街头暂避,有人不胜晃动失平衡跌倒;街上疑有建筑物倒塌,导致大量灰尘掀起。

《美国之音》报导称,美国海啸预警系统表示,墨西哥地震引发的海啸将会对若干中美洲国家带来威胁,瓜地马拉、洪都拉斯、墨西哥、萨尔瓦多和哥斯大黎加的太平洋海岸线都有可能面临海啸的袭击。预警系统目前还在对夏威夷、关岛和其他太平洋岛屿可能将面临的威胁进行评估。

(记者阿竺综合报导)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.