X

奢侈品巨头 LVMH 和 Kering 禁用过瘦模特

纽约时间: 2017-09-07 07:05 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月07日讯】下面来关注时尚界的消息,追求〝骨感〞对健康带来的负面影响一直受到批评。最近,法国两大奢侈品集团宣布,不再雇用超瘦的模特,来看详情。
广告

全球奢侈品行业两大巨头,LVMH集团和开运集团(Kering),宣布将在全球范围内,停止雇用超瘦模特,来回应行业内对模特健康问题的持续批评。

法国2015年颁布了禁止使用过瘦模特的法律,但只规定,需要出示医生根据模特年龄、体重和身体形态做的记录。

LVMH和Kering表示,他们的新规定将比法国的立法更严格,所有时尚品牌将禁止使用低于一定尺码的模特,女性不得低于法国尺码34号,男性44号。法国尺码32号,等于XXS,或是英国的6号,美国的0号。

其他几个国家也有类似行动,以色列在2013年,禁止聘用过瘦模特; 意大利和西班牙等国家,则是采取自愿遵守的原则。

颁布新规定的两家法国集团,旗下拥有路易.威登(Louis Vuitton)、迪奥(Christian Dior)、纪梵希(Givenchy)、古驰(Gucci)、圣罗兰(Saint Laurent)等奢侈品牌。新规定还禁止雇用16岁以下少女做成人模特。

这项规定将在本月的巴黎时装周之前生效。

新唐人记者宇亭综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.