X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】朝鲜核试验威胁韩美自由贸易

纽约时间: 2017-09-06 04:24 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年09月06日讯】下面请看赵培为我们带来的微视频。
广告
赵培:9月3号,朝鲜氢弹试爆之后,咱们谈了世界各国的反应,其中就有韩国的绥靖政策,韩国总统轻描淡写的说了一句,这会让朝鲜更加孤立就完了,没有贼进家的紧迫感。与韩国形成鲜明对比的是,川普尝试各种方式施压朝鲜放弃核武器。

面对这个不争气的盟友,美国政府在讨论废除韩美自由贸易协定。 韩国和美国的自由贸易协议是在2011年的时候,奥巴马总统批准,这个自由贸易协议除了经济层面的目的之外,更着重韩美同盟,所以这个自由贸易协议给了韩国很多出口美国的便利。

2017年6月,韩国新总统文在寅访美,这位新总统提出了两项要求,一条是希望美国跟朝鲜谈判;二是扩大韩美自由贸易协定。这两个要求都没有得到川普总统同意。 

朝鲜试爆氢弹之后,整个东亚甚至包括太平洋都面临这核武器的威胁。作为世界警察的美国已经意识到了这种威胁,美国的策略是加紧备战,同时进行经济战,要从各个方面扼杀朝鲜共产政权对世界的威胁。 

日本从自保的角度是希望能够对朝鲜进行石油禁运,没有了能源,朝鲜的战争威胁就会小很多,即使是爆发战争,在石油短缺的情况下,解决朝鲜也容易的多。美国的经济战部署的更加全面,〝停止与任何与朝鲜做交易国家的全部贸易〞。大家想一下,谁与朝鲜有着经贸往来呢?中共。

根据美国的说法,朝鲜对外贸易的85%是与中共进行的,所以在朝鲜试爆氢弹之后,川普在推特上频频对中共施压。 从盟友这边来说,韩国也是不让美国省心,在部署萨德防御系统问题上,韩国提出只是提供场地,至于费用,美国出。韩国这是不要命只要钱,这是在动摇美韩〝安保同盟〞。

同时,在美韩自由贸易之后,美国对韩贸易赤字规模翻番,汽车、钢铁、信息通信等等领域的贸易失衡问题严重。美国与韩国商讨自由贸易协定的努力也失败了。 在这种情况下,川普没有继续前任奥巴马政府的妥协策略,而是持续给中共和韩国施压,白宫正在考虑废除韩美自由贸易协定。但是,川普并不是对韩国生死不管不问,川普告诉韩国总统,将强化两国联合军事能力,原则上同意取消对韩国导弹弹头的重量限制。这等于告诉韩国,像个男人一样拿起武器去保卫自己的家。 

可能很多人要问,面对朝鲜这样一个共产政权是绥靖政策还是强硬政策好呢?经历了第二次世界大战和冷战之后,这不应该是一个成年人应该问出的问题。面对邪恶,软弱只能助长邪恶的气压,自己深受其害;直面邪恶,用各种手段抑制邪恶才是正确的选择。这个原则不光是对朝鲜共产这个流氓适用,对中共这个流氓同样适用。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.