X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

漠视生命 共军练靶士兵头顶苹果练射击(视频)

纽约时间: 2017-08-23 09:07 PM 
点此看大图片
士兵头顶苹果当人肉标靶。(视频截图)
【新唐人北京时间2017年08月24日讯】近日,网路热传一段中共军队射击训练的短片。短片中,士兵头顶苹果标靶,20米外有士兵持手枪瞄准射击,尽管当标靶的士兵没被射中,但引发不少网民痛批,这样高危险训练简直是〝白痴〞、〝漠视生命〞。
广告

据报导,短片中的一群中共士兵正在接受〝高危信任射击训练〞,由3名士兵头顶苹果,另外3名士兵在20公尺以外瞄准苹果准备射击。做标靶的士兵不惊不慌,甚至还有人面带微笑。

片中只听到有教官在旁边喊话:〝哆嗦(手抖)没关系,因为子弹的弹道高,射不中头的!〞随后教官下令〝开火〞。


枪手谨慎开枪。(视频截图)


枪手谨慎开枪。


训练完成后有士兵开心啃苹果。(视频截图)


3名射手听到命令后,都扣动枪机,镜头可见各人互相投射目光,都面容绷紧。其中一人先开枪,枪响后,一个苹果落地,搭档没有受伤。其他两人见状也先后开枪,均成功击打中苹果没有伤亡,事后,还有士兵开心的捡起苹果吃。

画面曝光后,引来不少网民批评射击训练,〝完全是漠视生命的做法〞、〝有必要用人肉靶吗?〞〝完全是作秀!真的太可笑了〞。

也有网友质疑是假的,〝如果是真的,那简直是太白痴了〞。


(记者李芸报导/责任编辑:曲铭)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.