X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

川普凤凰城集会 誓言整顿华府 力推政改

纽约时间: 2017-08-23 11:56 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月23日讯】周二晚间,美国总统川普特朗普)抵达亚利桑那州凤凰城,举办了一场选战风格的大型集会。他讲述自己过去7个月来的亮眼政绩,并誓言要整顿华府政治体系,重振美国。
广告

美国总统川普:我为你们来到华府,你们的梦想就是我的梦想,你们的希望就是我的希望,我每天在为你们的未来奋战。

川普在凤凰城面对数以万计的支持者表示,他从政治捐款人和特殊利益者手中拿回权力,还政于民。

美国总统川普:我们不需要华府建制派的建议,现在是整顿华府的时候,现在正在做,相信我。华府有太多人只为自己的利益着想。

川普在集会中细数自己在经济、就业、金融监管改革、军事等方面的亮眼政绩,同时,也提到要继续推动的改革议题,包括废除奥巴马健保,税制改革,以及更新基础建设。

美国总统川普:我们要修建新亮的公路、桥梁、高速路、铁路、水上航道,遍布美丽的土地。让更多工作和工厂回到美国,我们承诺要进行30多年来的最大幅度税改。

然而,要实现这些政治议程,需要得到国会以及民主党的支持。

美国总统川普:我们需要国会的帮助,也真的要得到一些民主党的支持。参议院,要去除阻挠议事的规则,我们必须如此。如果不行,共和党什么法案都不能通过。我们(要通过)超过200个法案。

而川普选战的招牌承诺:修建美墨边境墙,更是川普要在国会突破阻力,努力推动的重点。

美国总统川普:修建边境墙,阻挠者民主党不喜欢我们那样做,但相信我,即便(因僵持)使政府不得不关门,我们也要建墙。

此外,川普强调全民团结,弥合夏洛茨维尔事件给美国造成的社会伤痕。

美国总统川普:无论人们从哪来,无论他们信仰什么,他们组成了一个不可撼动的团队整体。我们就是这样的,作为一个国家,我们就是一个团队整体。

川普也再次强调人民平等,要一起努力〝让美国再次伟大〞。

美国总统川普:我爱这国家的所有人,我们都是由万能的神创造。

新唐人记者李大宇综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.