X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

〝中国性都〞后台吓人 副省长都要称太子辉为哥

纽约时间: 2017-08-22 03:07 PM 
点此看大图片
绰号〝太子辉〞的东莞淫业大亨梁耀辉,在东莞从事〝色情业〞,其后台吓人,副省长都要称其为哥。(新唐人合成)
【新唐人北京时间2017年08月22日讯】广东省纪委21日公布,东莞市委原常委、统战部部长王检养被双开。至此,有着〝中国性都〞之称的东莞扫黄落下帷幕,充当〝保护伞〞的官员陆续被追究。不久前被判无期徒刑的东莞淫业大亨〝太子辉〞,被曝后台惊人,副省长都要称其为哥。
广告

广东省纪委8月21日公布,中共东莞市委原常委、统战部部长王检养严重违反廉洁纪律,〝搞权色交易、钱色交易〞,收受巨额财物,被开除党籍及公职。

通报称,现年54岁的王检养严重违反组织纪律,严重违反廉洁纪律,长期无偿使用私企老板提供的高级豪华轿车,搞权色交易、钱色交易;利用职务上的便利,为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

通报还称,王检养在十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣、情节严重。

至此,有着〝中国性都〞之称的东莞扫黄落下帷幕,充当〝保护伞〞的官员已经陆续被追究。

自2014年2月9日,中共央视播出暗访东莞色情业节目后,当天下午,广东省出动6千余警力,在东莞展开大规模〝扫黄〞行动,此次扫黄风暴中,包括太子酒店等众多知名卖淫窝点均被取缔。

8月15日,太子酒店董事长梁耀辉(外号太子辉)因组织卖淫等罪,在东莞被判无期徒刑。检方起诉的另外46人亦分别被定为组织卖淫罪、协助组织卖淫罪、帮助毁灭证据罪等。

梁耀辉是唯一在2008年、2013年连任两届的东莞市人大代表的。梁的酒店在东莞卖淫获利多年,背后的〝保护伞〞直通周永康、曾庆红、张德江江派三常委。已落马的广东省前副省长刘志庚,也是东莞色情业的〝保护伞〞。

东莞太子酒店始建于1995年。陆媒报导,在其后约20年时间里,迅速成为当地色情产业附生的一个重要场所。当地警方每次的例行扫黄行动,都没真正对其形成触动。

除染指酒店色情行业外,梁耀辉同时也是石油业大亨,还担任中源石油集团董事长,在哈萨克斯坦有10个油井。外界称他与已落马的〝石油帮〞帮主、中共前政治局常委周永康有瓜葛。

还有知情人士透露,已经落马的广东原副省长刘志庚也是东莞色情产业的〝保护伞〞,而刘志庚私下称梁耀辉为〝哥〞,从来不敢得罪这名东莞色情业〝大哥〞。

另据报导,习近平当年借东莞扫黄事件〝敲打〞现任江派常委张德江,并指向江派二号人物曾庆红。

在张德江执政广东期间,色情业大肆发展。曾庆红在〝十七大〞退下后,经常居住在东莞,他被指〝情陷东莞、乐不思京〞,享受着当年张德江培植的亲信、现任广东省一名高官的〝侍奉〞。这名高官就是指刘志庚。

据报导,东莞色情行业在刘志庚主政东莞时发展迅速,东莞在刘志庚手上变成了〝东方性都〞,便是在他7年东莞市市长、书记任内建成、壮大的。

(记者李芸报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-08-23
已经腐化严重的人,你让他们收手~~笑谈一样的事情~~刮骨切除才行.
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.