X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 台湾 > 社会 > 正文

世大运滑轮溜冰1万公尺 中华队男女选手分别包办金、银牌(直播回放)

纽约时间: 2017-08-21 03:10 AM 
点此看大图片
滑轮溜冰比赛,男子1万公尺计点淘汰赛。(MOE SPORTS视频截图)
【新唐人北京时间2017年08月21日讯】2017年世界大学运动会(世大运)持续进行,滑轮溜冰比赛今天起在台北的迎风河滨公园溜冰场A开赛,男子1万公尺计点淘汰赛,中华队选手陈彦成、柯福轩分别抢下20分、13分,一口气进帐金、银两面奖牌。也为中华队在世大运获得首金。
广告

随后的女子1万公尺计点淘汰赛,杨合贞与李孟竹包办金、银牌,也是中华代表团今天的第2度包办金、银牌。

陈彦成赛后说,比赛前看到这么多观众进场,大家的加油声让他也跟着亢奋,心里也决定要回应观众的期待,不过比赛时专心依拟定好的战术下去比赛,场边的声音就都完全不去听了。

2017世大运滑轮溜冰赛场中华队再传捷报,女子1万公尺计点淘汰赛杨合贞与李孟竹包办金、银牌,也是中华代表团今天的第2度包办金、银牌。


相关视频:




(责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.