X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

巨型花盆防护 西班牙海港保旅游季安全

纽约时间: 2017-08-19 09:26 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月19日讯】巴塞罗那汽车恐袭案头号嫌犯仍然在逃,西班牙重要的海港〝阿利坎特〞(Alicante)为了防范车辆冲撞行人的危险,用大型花盆保护行人和游客。
广告

正值旅游旺季,在巴塞罗那发生汽车冲撞行人的恐怖攻击事件后,西班牙著名海港阿利坎特在靠近海滩的区域添置了众多巨型花盆,将行人和车辆隔开。

游客:〝这很好,让你觉得更有保障,感觉安全。〞

除了巨型花盆,街头随处可见警车和警察,这让民众更容易感到安心。

游客:〝我看到街上的警察,所以觉得安全。〞

游客:〝今天有很多警察,这有,那边也有。〞

8月17日下午,一辆面包车冲上巴塞隆纳兰布拉大道,造成13人死亡、上百人受伤;隔天,在加泰罗尼亚也发生类似的袭击,导致1人死亡。

使用车辆冲撞行人,似乎成了近期恐怖份子发动袭击的一种方便形式。为了防范这种袭击,纽约警方曾用垃圾车挡在路口,德国警方采用隔离墩防止车辆袭击。

用巨型花盆做障碍物,则是西班牙警方的新发明。

新唐人记者李兰综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.