X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法拉盛简讯:来音音乐会 金门保卫战史

纽约时间: 2017-08-16 02:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年08月16日讯】我们来看看,法拉盛社区,最近有哪些新鲜事儿。
广告
来音慈善音乐会 8/18晚法拉盛登场

来音合唱团将于8月18日,本周五晚上7点,在法拉盛市政厅举办慈善音乐会,届时将演唱:白云歌、回忆、玫瑰玫瑰我爱你等传统校园民歌以及流行金曲。

来音音乐学会长王惠津:〝我觉得是一种净空,音乐的享受,不是很严肃,也不是太娱乐,但是这是我们大家心灵交流的一个美好夜晚。〞

有兴趣的民众需要通过电话预约门票。

电话:718-772-1333

纪念823金门炮战  亲历者分享经历

适逢明年是金门炮战60周年,美华民主正义联盟将在8月23日(星期三),下午2点到4点,在纽约华侨文教中心,举办〝金门八二三炮战〞纪念访谈会。主办方邀请到国军高阶军官之子周唐轩先生,以及亲历金门炮战的见证者,分享当年的战役情况。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.